공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
워낙 부모님이랑 연애 이런 얘기를 안해보기도 했고 다같이 있는 자리에서 나 애인 생겼다고 얘기해야할지.. 부끄러워서 저 말도 못 할 거 같고 그래서..

익인1
부모님이 물어볼 때 대답했으
어제
익인2
걍 지나가는 말로 만나는 사람 생겼다고 얘기함
어제
익인3
썸탈 때 선물들고 오니 눈치챘고 자연스레 연애해,,,하고 알게되셨어 ㅋㅋ
어제
익인4
난 결혼할 거 아니라 걍 말 안 함ㅋㅋㅋㅋ
그러다 손 잡고 동네 걷다 들킴

어제
익인5
난 일단 말 안하긴했는데 물어보면 만나는사람있다고해야지
어제
익인6
나는 애인 생겼다고 자랑했는데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
22 첫연애라서 참을수없었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
난 말 안했는데 엄마의 촉으로 들켜버림
모솔이었던 나한테 엄마가 걍 냅다 요즘 남자 만나냐고하심
안 꾸미던 애가 꾸미고.. 약속 없던 애가 약속 있다고 나가서 그런듯..^^

어제
익인11
22 이거 난데 이미 들켰는데 내가 꽁꽁 숨기려고하니까 모른척 해주는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
난 애인이 차로 집 앞에 데려다줬는데 그때 아빠가 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 아무 말 없더니 며칠 지나고 아빠가 애인 생겼어? 이렇게 물어보길래 엉!!!!!!!! 생겨따 왜!!!!!!! 하면서 밝혔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
울 엄만 항상 먼저 알아채더라....
20살 이후로 같이 산 적도 없는데 항상 귀신같이 알아챔

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해564 10.10 23:2770975 1
일상친구한테 노벨문학상 수상 알려줬는데 반응 개짜침162 10.10 23:3421978 0
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?145 3:3817818 1
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지145 13:0714636 1
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐97 13:4211417 0