모바일 (밤모드 이용시)

안발라져 찍어먹으려고해도 안찍어져 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사과한입에 땅콩버터 따로 퍼서 한입 이렇게 먹고있는데 이게 맞는거야..? 

익인1
땅콩버터 실온에 좀 놔두면 괜찮아짐 아님 전자레인지 ㄱㄱ
5시간 전
미지근한 버터 갠차아 ???
5시간 전
익인1
나는 실온에 둬도 괜찮은 땅콩버터 먹어서 그냥 실온에 놔두고 먹음 그냥 버터도 미지근 할때 먹어서 크게 이상하다고 생각해본 적 없어 그리고 땅콩버터가 입에 덩어리로 들어오는 그게 좀 싫어 무스처럼 주르륵 흘러서 골고루 발라져있는게 좋아 (여름은 혹시 기름 쩐내날까봐 냉장고행 더워서 한 10분만 꺼내놔도 부드러워짐)
5시간 전
익인2
잼 나이프로 떠서...
5시간 전
나이프로떴는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과에안발라져
5시간 전
익인2
ㅇㅎ 냉장고에서 바로 꺼내면 완전 굳어서 그런듯? 난 땅콩버터 사면 몇번 먹을양씩 소분해서 꺼내먹고 꺼낼 때 마다 전자레인지나 온수에 잠깐 담가서 냉기 없애고 먹어
5시간 전
온도가 문제인가보다 둘ㄷ다 냉장고에서 갓 꺼내긴했오 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
나는 힘으로 땅콩버터 뭉개버리고 사과에 겁나 비벼
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 사과에 버터가 붙어?
5시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹옹 버터가 녹아서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 먹겠다는 의지
5시간 전
익인21
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만이런줄
5시간 전
익인4
사과나 땅콩버터 둘 중 하나라도 많이 차가우면 안붙더라곸ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5시간 전
오 글큔 그치만 미지근한 사과는 싫어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓처럼 힘으로 해봐야겠오
5시간 전
익인7
미지근하면 맛없음
5시간 전
익인5
얹어
5시간 전
익인6
난 티스푼으로 조금씩 떠서 얹어먹음 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
버터나이프로 슥
5시간 전
익인8
난 바른다기보단 걍 위에 얹어서 먹음
5시간 전
익인9
얹어
5시간 전
익인10
ㅋㅋㅋ넘 꾸덕하긴 하더라
5시간 전
익인11
다들 사과+피넛버터=극락이라고 그러던데
난 이게 맛있는지 전혀 모르겠더라.
나도 안발려서 그냥 올려 먹음

5시간 전
이거 청사과에 먹으면 맛있다던데 요즘 나오는 홍로랑은 궁합이 그닥인거같아 사과에 새콤함이 전혀없어서
5시간 전
익인18
나도... 그냥 사과랑 피넛버터 같이먹는맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...
5시간 전
익인12
사과에 칼집을 좀 내고 올리면 올라가지 않을까?
5시간 전
익인13
얹어서 ㅎㅎ 사과 수분때문에 잘 안발림
5시간 전
익인14
실온에 좀 두면 됨
5시간 전
익인15
그럴때는 얹어서 먹어ㅋㅋ
덜어서 상온에 뒀다 먹으면 그나마 발리더라

5시간 전
익인16
버터나이프로 사과에 스윽 얹어줬오
5시간 전
익인17
걍 얹어서 먹음
5시간 전
익인19
실온에 조금 두고 녹여서 사과를 스푼처럼 퍼먹어 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인20
기름기랑 수분때문에 안발리는거
5시간 전
익인22
사과 슬라이스해서 얹어서 먹음
5시간 전
5시간 전