모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

일단 헤어진지는 4달 되어가

이해가 안되는건 보통 게임을 현재사귀는 애인이랑하는게 정상이잖아? 근데 애인이랑 안하고 전애인인 나랑 하는이유가 뭘까?

첨엔 사귀는얘랑 잘만하는거 같더니 한달전부터 갑자기 내가하고있으면 무조건 초대가 오더라고? 톡으로도 겜하자고 연락오고

어재 겜하다가 갑자기 의문들어서 물어보니 겜 애인이랑 안하냐고 물어보니까 애인이 하자해도 자기가 거절한대 ㅋㅋ 왜그러냐니깐 그냥?? 이러고 확실한 답변도 안줌 이게 뭔 상황인건지 참

미련이 생겨서 나한테 다가오는건지 아니면 진짜 나랑하는게 더 재미있어서 오는건지 헷갈린다 둥이들이 볼땐 어캐생각해? 

익인1
걍 아쉬운대로 꿩대신 닭이지 ..
2시간 전
익인2
현애인이 게임 안해서
2시간 전
익인4
ㄹㅇ이게 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ의미부여할필요없음
2시간 전
안한다곤하드라 의미부여라기보단 그냥 의도가 어장치는거같아서 ㅋㅋ
2시간 전
익인2
게임 잘하든 못하든 애인이랑 하는 그 마음이 중요한건데 혼자하긴 노잼이고 둘이하고싶은데 너밖에 없고
2시간 전
내가 이해가 안되는건 걔가 하자해도 거절하고 굳이 나랑하냐는거 그거임
2시간 전
익인2
글쓴이에게
2가지야 애인이 못하거나 니가 익숙하거나

2시간 전
익인3
너가 겜을 잘해서
2시간 전
익인5
너가 게임을 잘하는거임...
2시간 전
그냥 여둥들이 좋아할만한 rpg게임이야.. 실력이고 뭐고 중한게 없는데
2시간 전
익인6
이유는 몰라도 걔 이상한 거 같음
애인이 게임 같이 하자고 해도 안 할 거면
너랑도 게임하지 말아야지

2시간 전
그치 이상하니까 여기에 물어보는거
2시간 전
익인6
근황도 물어본다고..? 걔랑 더 연락하면 이제 걔 현애인한테서 개빡친 연락 올 듯...
2시간 전
응 근황이랑 뭐.. 나여친있냐 그런거?
그리고 자기 일적인 이야기 이런거

아 현애인은 지가 안궁금하냐고 그러길래 내가 그걸 왜궁금해 해야함? 이러니깐 그뒤로는 현애인 야기 안해

2시간 전
익인6
걍 연락하지 말라고 하고 차단 맥이는 게 너한테도 좋을 듯
2시간 전
익인7
지금 애인이 게임을 못하거나 안하나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나 애인 게임 못해서 같이하기싫음 그렇다고 전애인이랑 하진 않겠지만
2시간 전
익인8
게임 얘기만 하면 그냥 게임 친구 사적인 대화 섞이면 어장 각
2시간 전
자기 일이야기랑 내근황같은거 계속물어봄
2시간 전
익인8
나라면 그 사람이랑 더는 안 엮일 듯
2시간 전
익인9
괜히 엮이지마~ 너 마음도없는데 게임해줬다가 피곤해진다
2시간 전
익인10
보험같은데
2시간 전
익인11
너도 딱히 거절의사 표현 안 하니까 하는 거지
2시간 전
익인12
22 받아주니까 하는 거지
2시간 전
익인13
222 둥이 스탠스 어케 잡냐에 따라서 바로 변할듯
2시간 전
ㄴㄴ 아냐 거절많이해 약속있거나 그러면 단답형으로 아니? 못함 일케 보내
2시간 전
익인11
ㄴㄴ 제정신이면 그냥 연락하지 말라는 식으로 단호하게 말해 당당하게 현여친한테 전여친이랑 게임한다고 말할 수 있는 거 아님 연락하지 말라 그래
2시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거절 많이 하는 게 문제가 아니라 걍 시간이 된다해도 안 해야 하는 거라구... 해도 되면 하잖아... 그게 받아주는 건데 몰••
2시간 전
정상적인 상황이 아닌건 나도 알아서.. 의견들 고마워!
2시간 전
익인14
아니 거절 많이해 약속이 있거나 단답형 이게 문제가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 안해야 맞는거라고 ㅜ 그리고 그게 다 받아주는거임
2시간 전
익인16
어케 헤어진지는 모르겠는데 어느정도 미련도 쬠 있는듯
2시간 전
장기3년 그냥 권태기랑 상황적문제때문에 깨졌어
2시간 전
익인17
애인이 못하거나 게임할 때 습관이 안 좋아서 불편하게 만드는 타입이거나 쓰니 겜 잘하는 편?
2시간 전
음 그냥 현애인이 그게임을 별로 재미없어하는거같아 그러니 같이하자해도 거절하고 그러는거같고 자기가 먼저 들어와서 하는것도 아닌거같어 ㅇㅇ 겜이 뭐 배그나 롤마냥 실력을 요구하는 게임도 아닐뿐더러.. 그냥 rpg야
1시간 전
익인17
그럼 걍 현애인이 안 해주니까 그런 거 아닌가..? 나도 좋아하는 게임 있는데 애인이 싫어하는 정도여서 디코방 들어갈까 하다가 맘 잡고 다시 해주니까 그런 생각 일절 없어짐
1시간 전
현애인이 해준다 해도 거절하고 전애인인 나랑할려고하니까 그게 의문이여서 그냥..

그래도 둥이 현애인은 싫어도 같이해주나보네 ㅋㅋ

1시간 전
익인17
현애인이랑 게임 가지고 싸웠었나... 빈정 상해서 같이 안 하는 걸 수도..! 솔플이 어려운 게임인데 싫어해서 말은 안 꺼냈는데 내 생일에 같이 해보자고 하더라고 ㅋㅋ 난이도가 있는 게임이라 싫어하던 게 컸던 거 같은데 감 잡으니까 조금은 즐기게 됐나봐
1시간 전
익인18
그냥 둥이한테 살짝 어장치는듯 ...현애인은 그 게임 하기 싫어하는것 같고 이쪽에서 같이 해도 모를것 같고 ..받아주네? 이러면서 조금씩
23분 전
익인19
그런거 받아주지 마라~ 한도끝도 없으요
17분 전