모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이 하고 싶어하는거 같은데 간섭받는거 같아서 싫은데 거절하면 숨기는거처럼 보이는게 걸려

익인1
사귄 지 8년... 아직도 공유 안 함
5시간 전
그치..공유 안하는게 보통이지?
5시간 전
익인1
웅 왜 해달래?
5시간 전
익인2
절대 ㄴ
5시간 전
익인3
응근디 공유해도 내 폰 안보던디 나도 남친폰 굳이 안보고
5시간 전
익인4
웅 우린 공유해 근데 어차피 서로 폰을 잘 안봄ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
ㅇㅇ 난 했어
5시간 전
익인6
아니
5시간 전
익인7
그냥 패턴으로 되있어서 서로 알긴 하는데 한번도 상대 핸드폰 보려하거나 가져간적 없음
5시간 전
익인8
묻지도 않고 알려주지도 않음
5시간 전
익인9
절대
결혼해도 공유 안할거임

5시간 전
익인10
어쩌다보니 비번이 같아 ㅋ 서로 보지도 않고
5시간 전
익인11
둘 다 사귄 날짜로 해놔서 ㅋㅋㅋ 근데 어차피 서로 안 봐
5시간 전
익인12
난 공유하긴 함 난 9999고 애인은 온동네 비번이 다 그거라 근데 걍 알아도 서로 뭐 컴터쓸일, 주문전화할일 사진보는거 말고 굳이 뒤져서는 안보는 느낌으루 살음
5시간 전
익인13
물어보면 남친이 알려주는데 기억하진않음ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
남친은 관심없
5시간 전
익인14
우린 알어 서로ㅋㅋㅋㅋ 둘다 쉬운거라.. 나는 숫자하나연속으로 누른거고 남친은 패턴인데 ㄴ인가 ㄹ임
5시간 전
익인15
우린 함 비번을 알려준게 아니라 남친이 내생일로 바꿨ㄴ어
5시간 전
익인16
공유는 하는데 서로 안 봐 ㅋㅋㅋㅋ 허락 받기 전까지는 휴대폰 화면을 켜지도 않아
5시간 전
익인17
폰으로 사진찍거나 같이 유튜브같은거 볼때 많아서 공유햇어
5시간 전
익인18
전남팅이랑 서로 생냔월일 비번햇슘
5시간 전
익인19
둘 다 쉬워서 알고 있긴 함
5시간 전
익인20
딱히 공유한건 아닌데 숨기지도 않아서 그냥 자연스럽게 알고있긴함ㅋㅋㅋㅋ 일단 내 비번 다 0000...
5시간 전
익인37
헐 소름 나도 0000ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 걍 다 알앜ㅋ
2시간 전
익인41
ㄴㄷㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1시간 전
익인21
ㅇㅇ막 해줘! 해서 한것보단..그냥 둘다 폰에 숨김없음...서로 지문등록해놨는데 거의 시간볼때만 누르지 딱히 보진않음..
5시간 전
익인22
우린 서로 공유했는데 완전 비추천 해..
나는 애인 꺼 별로 관심 없었고, 어차피 연락하는 이성 없는데 애인이 불안해하고 의심해서(불안형) 핸드폰 오픈하는 게 너 마음이 편하면 봐라~ 이 마인드로 줬었거든
근데 애들이랑 사적으로 카톡하는 거, 내 sns 다 뒤져보고 혼자 상처받고 이런 적 있었음ㅋㅋ 나한테 말 안 하고 혼자 3년동안 끙끙 앓았더라고
그거때매 정 떨어져서 헤어지게 됨ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인23
그냥 공유안해도 알게되지않나? 하다보면 이거 비번뭐야 하믄서 열어서 뭐 보구 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인24
둘 다 공유했는데 기억도 안 남.. 서로 잘 안 보고 가끔 갤러리 보자~~ 하고 몇 개 보는 게 다임
5시간 전
익인25
공유는 해. 의도치 않게 모든 비번 내 생일이라고 남친이 알려줘서 알고는 있는데 내가 매번 그 사실을 까먹기도 하고 서로 핸드폰 절대 안 봄 그냥 딱 공유만
5시간 전
익인26
우린 서로 알아 근데 풀어보진않음 걍 서로 궁금해서 물어본거 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인27
남친은 내 폰 쓸일 있으면 물어보고 까먹고 나는 기억해도 동의없이 보지않아 절대
5시간 전
익인28
물어보면 알려주는데 까먹음 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인29
서로알고 지문도 등록해줬는데 굳이 안봄 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인30
애인 폰 비번이 내 생일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모를수가없 근데 애인 쿨해서 상관없어함

4시간 전
익인31
아니
4시간 전
익인32
어쩌다 서로 알게됐는데 숨기는거 전혀 없어서 둘다 신경 안쓰는듯? 애인은 기억도 못하는거 같고 나는 볼 이유가 전혀 없어서 안봄 보고싶다는 생각 자체가 안들어
4시간 전
익인33
우린 공유해 근데 뭐 검사할 용도는 아니고
4시간 전
익인34
아닝 ㅋㅋㅋ난 알고있고 애인폰 막 보는데
애인은 내꺼 안봐 ㅋㅋ

4시간 전
익인35
우리는 서로 번호 아는데 웬만해서는 안봄
3시간 전
익인36
안해
2시간 전
익인38
ㄴㄴ
2시간 전
익인39
결혼햇는데 공유혀
2시간 전
익인40
왜 해야함?
1시간 전
익인42
난 하는뎅 굳이 서로 안봄
1시간 전
익인43
우린 비번은 아는데 서로 폰은 터치안함
56분 전
익인44
ㄴㄴ 서로 못믿는거같아서 오히려 공유하는게 더 싫음
46분 전
익인45
공유 안 하는데 걍 비번 치는거 몇번 보여줬더니 나랑 있을 땐 지가 알아서 풀길래 걍 몰래 보지만 말라고 했어 물론 남친도 자기 폰 잘 보여줌
44분 전
익인46
공유하는데 그만큼 서로 폰 안건드는 편+ 난 숫자 잘 못외우고 항상 4자리만 쓰는데 애인은 6자리라 3년째 애인 비번 못외웠음...
29분 전
익인47
ㅇㅇ 난 공유 했음
어차피 잘 안보고 그냥 오픈해도 별로 신경 안쓰이던데 사생활은 서로 노터치라서
그냥 믿음 같은거지

26분 전
익인48
ㅇㅇ 우린 공유하자고 한 건 아니고 그냥 알려줘서 나더 알려줬어..
22분 전
익인49
나는 내 생일이고 애인은 우리 사귄 날이라 그냥 자연스레 알아 (??)
21분 전
익인50
애써 숨기진 않음
어차피 서로 폰에 관심 안 가져서 공유해줘도 비번 까먹음

18분 전
익인51
알긴하는데 상대 없을때는 안보제
8분 전
익인52
서로 알고있는데 필요할때 말고 따로 보진 않아
4분 전