모바일 (밤모드 이용시)
애인이 하고 싶어하는거 같은데 간섭받는거 같아서 싫은데 거절하면 숨기는거처럼 보이는게 걸려

둥이1
사귄 지 8년... 아직도 공유 안 함
4시간 전
글쓴둥이
그치..공유 안하는게 보통이지?
4시간 전
둥이1
웅 왜 해달래?
4시간 전
둥이2
절대 ㄴ
4시간 전
둥이3
응근디 공유해도 내 폰 안보던디 나도 남친폰 굳이 안보고
4시간 전
둥이4
웅 우린 공유해 근데 어차피 서로 폰을 잘 안봄ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이5
ㅇㅇ 난 했어
4시간 전
둥이6
아니
4시간 전
둥이7
그냥 패턴으로 되있어서 서로 알긴 하는데 한번도 상대 핸드폰 보려하거나 가져간적 없음
4시간 전
둥이8
묻지도 않고 알려주지도 않음
4시간 전
둥이9
절대
결혼해도 공유 안할거임

4시간 전
둥이10
어쩌다보니 비번이 같아 ㅋ 서로 보지도 않고
4시간 전
둥이11
둘 다 사귄 날짜로 해놔서 ㅋㅋㅋ 근데 어차피 서로 안 봐
4시간 전
둥이12
난 공유하긴 함 난 9999고 애인은 온동네 비번이 다 그거라 근데 걍 알아도 서로 뭐 컴터쓸일, 주문전화할일 사진보는거 말고 굳이 뒤져서는 안보는 느낌으루 살음
4시간 전
둥이13
물어보면 남친이 알려주는데 기억하진않음ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이13
남친은 관심없
4시간 전
둥이14
우린 알어 서로ㅋㅋㅋㅋ 둘다 쉬운거라.. 나는 숫자하나연속으로 누른거고 남친은 패턴인데 ㄴ인가 ㄹ임
4시간 전
둥이15
우린 함 비번을 알려준게 아니라 남친이 내생일로 바꿨ㄴ어
4시간 전
둥이16
공유는 하는데 서로 안 봐 ㅋㅋㅋㅋ 허락 받기 전까지는 휴대폰 화면을 켜지도 않아
4시간 전
둥이17
폰으로 사진찍거나 같이 유튜브같은거 볼때 많아서 공유햇어
4시간 전
둥이18
전남팅이랑 서로 생냔월일 비번햇슘
4시간 전
둥이19
둘 다 쉬워서 알고 있긴 함
4시간 전
둥이20
딱히 공유한건 아닌데 숨기지도 않아서 그냥 자연스럽게 알고있긴함ㅋㅋㅋㅋ 일단 내 비번 다 0000...
4시간 전
둥이37
헐 소름 나도 0000ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 걍 다 알앜ㅋ
1시간 전
둥이41
ㄴㄷㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
42분 전
둥이21
ㅇㅇ막 해줘! 해서 한것보단..그냥 둘다 폰에 숨김없음...서로 지문등록해놨는데 거의 시간볼때만 누르지 딱히 보진않음..
4시간 전
둥이22
우린 서로 공유했는데 완전 비추천 해..
나는 애인 꺼 별로 관심 없었고, 어차피 연락하는 이성 없는데 애인이 불안해하고 의심해서(불안형) 핸드폰 오픈하는 게 너 마음이 편하면 봐라~ 이 마인드로 줬었거든
근데 애들이랑 사적으로 카톡하는 거, 내 sns 다 뒤져보고 혼자 상처받고 이런 적 있었음ㅋㅋ 나한테 말 안 하고 혼자 3년동안 끙끙 앓았더라고
그거때매 정 떨어져서 헤어지게 됨ㅋㅋㅋ

4시간 전
둥이23
그냥 공유안해도 알게되지않나? 하다보면 이거 비번뭐야 하믄서 열어서 뭐 보구 ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이24
둘 다 공유했는데 기억도 안 남.. 서로 잘 안 보고 가끔 갤러리 보자~~ 하고 몇 개 보는 게 다임
4시간 전
둥이25
공유는 해. 의도치 않게 모든 비번 내 생일이라고 남친이 알려줘서 알고는 있는데 내가 매번 그 사실을 까먹기도 하고 서로 핸드폰 절대 안 봄 그냥 딱 공유만
4시간 전
둥이26
우린 서로 알아 근데 풀어보진않음 걍 서로 궁금해서 물어본거 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이27
남친은 내 폰 쓸일 있으면 물어보고 까먹고 나는 기억해도 동의없이 보지않아 절대
4시간 전
둥이28
물어보면 알려주는데 까먹음 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이29
서로알고 지문도 등록해줬는데 굳이 안봄 ㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이30
애인 폰 비번이 내 생일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모를수가없 근데 애인 쿨해서 상관없어함

3시간 전
둥이31
아니
3시간 전
둥이32
어쩌다 서로 알게됐는데 숨기는거 전혀 없어서 둘다 신경 안쓰는듯? 애인은 기억도 못하는거 같고 나는 볼 이유가 전혀 없어서 안봄 보고싶다는 생각 자체가 안들어
3시간 전
둥이33
우린 공유해 근데 뭐 검사할 용도는 아니고
3시간 전
둥이34
아닝 ㅋㅋㅋ난 알고있고 애인폰 막 보는데
애인은 내꺼 안봐 ㅋㅋ

3시간 전
둥이35
우리는 서로 번호 아는데 웬만해서는 안봄
2시간 전
둥이36