모바일 (밤모드 이용시)
좀... 나잇값 못하는 느낌

익인1
ㄱㅊ
어제
익인2
입어도돼~
어제
익인3
안심하고 가십시오
어제
익인4
다이져ㅛ부
어제
익인5
그것도 비빌 수 있을 때나 하는 거임
어제
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
어머님 아버님이 그 시절말고 지금 교복 입으면 이질적이잖니 ㄹㅇ 비빌 수 있을때 해야돼 ㅠㅠ
어제
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지 언제할수있겠어
어제
익인6
괜찮다니까! 그냥혀!!
어제
익인7
ㅋㅋㅋ안심하고 가십시오
어제
익인9
가쟈
어제
익인10
입어두 아무도 뭐라 안해요
어제
익인11
오.. 나 30대인데 교복입고 유니버셜도 갔는데ㅋ 한국에서도 그러고 잘만다님~~~~~ 뭐 이마팍에 나이 써놓고 다님?ㅋㅋ
어제
오 그럼 20대 후반도 괜찮겠네
고마워!

어제
익인11
당연하지 나 리본넥타이도 야무지게 하고 다녔다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
혹시 30대초도 괜찮을까? 제발
어제
익인11
제발 괜찮음 ㄱㄱ
어제
익인27
엊그제 입었습니다
어제
익인29
커플로입고 돌아댕김 ㄱㅊ ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 양갈래도 해~~
어제
익인13
저번에 엄마랑 둘이가서 맞춰입었어 ㄱㅊ
어제
익인13
커플 교복 입었음 ㅎㅎ
어제
익인14
입으세요
어제
익인15
ㅇㅇ솔직히 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
신사의 품격이 되는 순간 그땐 정말 입으면 안됨
어제
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
아 댓글 걍 보고 있었는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
ㅇㄴ ㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
어제
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
그래 내가 이 말임!!!!
어제

익인17
나이가 무슨 상관인가 싶음 입고 싶음 입는거지!
어제
익인18
입으셔도 됩니다
어제
익인20
입으셔도 됩니다 머리띠도 해도 되니까 하고 싶은거 해
어제
익인21
난 보기 좋던데!! 에버랜드에서 아버님 어머님들이 옛날교복입고 다니시는거 봤는데 너무 멋져보였어!!!!
어제
익인22
입으십쇼
어제
익인23
입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
입으십셔
어제
익인25
에휴
어제
익인26
입으셔도 됩니다
어제
익인28
입어두대~ 보통 놀이공원에서 교복 입으면 무조건 성인이라ㅋㅋㅋ 아무도 머라고 안해
어제
익인30
남한테 피해만 안주면 멀 입든 노상관
어제
익인31
추팔용이라 딱히
어제
익인33
아 걍 좀 하고싶은것 좀 ㅁ하면서 살자 걍 입으세요
어제
익인35
막말로 엄마 아빠가 교복 입고 놀러다녀도 되는데
어제
익인36
입어도 돼
어제
익인37
사람들 눈에 미터기 달려있는것도 아니고 다 성인이 교복입었나보네 하지 지나가는사람 다 스캔하면서 음..삐빅 이십대 후반, 삼십대 초반 그러는거 아니니까 ㅎㅎㅎ 하고싶은거 하구 살자!!!
어제
익인40
걍 입어 50살이 되도 입어도 돼 남 시선 신경쓰다가 내 추억 하나 놓칠 수 없지
어제
익인41
28살인데 솔직히 좀 부끄럽다 이제는 ...
어제