모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

우선 나는

1. 옷 제대로 안마르면 냄새 나잖아... 그거 나는지도 모르고 걍 입고다니더라...

1-1. 제대로 안씻는거 같았음... 발에서 썩은내남..

2. 모든 외동이 그렇다는건 절대 아니고 외동 특유의 그 오냐오냐 자란? 전혀 사회화 되지 않은 상태

3. 게임하느라 밤낮 아예 바뀌어서 오후 6시에 일어나서 아침 9시까지 정말 밥, 화장실, 게임만 함

3-1. 그래서 너무 졸리다고 그냥 자버리니까 약속시간에 5분 10분 늦는건 기본이고 선약 있는데도 시간 맞출 수 있대서 보자고 했더니 3시간이나 늦음

3-2. 게임만 하느라 취직 생각이 전혀 없음... 백수임 백수 ㅇㅇ

3-3. 자기관리 전혀 안되서 살만 뒤룩뒤룩 찌기 시작함... 나 만날땐 이미 키빼몸 100도 아슬아슬한 상태 ㅇㅇ

4. 모든 T들이 그런게 전혀 아닌데 뭐만 하면 '나는 T라서 원래 그래 ㅇㅇ' 라는 식으로만 대꾸

지금 애인은 저거랑 너무 반대라서 너무너무 좋아 ㅠㅠ

깔끔하고 날씬하고 완전 오빠같고 일도 엄청 열심히 하고 ㅠㅠ 잠 많은건 똑같은데 전애인은 겜때문에 그런거고 현애인은 일하느라 그런거라 100% 이해가능

익인1
데이트비용 눈치주는 사람
어제
어제
익인2
초졸이었음
어제
어제
익인2
ㅎㅋㅋㅋㅋ 검정고시 봤댔는데.... 초졸이엇어.......
어제
어제
익인3
싸울때 욕하던 사람...
어제
어제
익인4
미성년자인 나를 만났던 선생님...ㅋ 띠동갑이었고 마마보이에 키도 165? 이랬음 나만의 흑역사임
어제
익인5
자기관리안함..아저씨같아짐, 옷에서 냄새.., 입냄새..., 초반에 싸우면 잠수타버림
어제
익인6
성매매, 바람, 도박 다 했음 심지어 나랑 7살차이
이건 다른 사람인데 데이트 때 마다 맨날 똑같은 바지 입고 옴 반팔도 거의 같은 걸로 돌려 입고 옷 사주니까 불편하다고 안 입음, 쿠팡에서 이상한 캐릭터 반팔티 사려고 함

어제
익인7
자의식 과잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해513 10.11 16:4174614 6
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지424 10.11 13:0796681 9
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?310 10.11 12:4569566 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...420 10.11 17:1864119 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1933 10.11 11:1912106 0