모바일 (밤모드 이용시)
난 왜이래ㅋㅋㅋ 진심 아무리 써도 적응안된다

[잡담] 남들은 아이패드로 필기 예쁘게만 하더만 | 인스티즈

익인1
괜찮은뎅 이뻐!!
7시간 전
종이에 연필로 필기하는 만큼은 아니라서 이래서 내가 아이패드 필기를 포기했단걸 다시 한번 느끼는중ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
저정도면ㄹㅇ 괜찮음.. 이쁘게 필기하는 사람들은 최대로 확대해서 쓰는거일걸
7시간 전
익인3
굿노트가 진짜 필기 별로임 오히려 기본노트가 펜들이 다 필압 잡혀 있어서 필기감 좋은데 ㅜ
7시간 전
익인4
이뿌
7시간 전
익인5
잘썼는디! 난 거지같음
7시간 전
익인6
원래 종이느낌은 안나 ㅠㅠ아이패드로 이쁘게 필기해도 종이글씨가 더 이쁜 사람들일걸
7시간 전
익인7
예쁘구만 !! 처음 산거면 종이필름이랑 펜슬 펜촉 바꿔봐ㅋㅋㅋ 그럼 완전 달라짐..
7시간 전
익인10
헉 펜촉 추천해줄수이써? ㅠㅠ
7시간 전
익인7
나도 사실 펜촉 진짜 다양하게 쓰고있어서 추천이랄게 없는데ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그냥 쿠팡에 펜촉 종류별로 6개 묶어놓은거 사서 하나씩 바꿔끼면서 자기한테 젤 잘 맞는거 뭔지 찾아봐봥 별로 안비싸니깡!!
7시간 전
익인10
조은방법이넹 ㅎㅎ 고마워🫶🏻
5시간 전
익인8
확대해서 크게 쓰더라
7시간 전
익인9
아니 저건 개잘쓴거 아니니 니가 악필을 멋봤구나 나는 아이패드에 쓰먄 지렁이 날라댕김
7시간 전
익인11
예뿐뎅!! 쓰니 글씨를 사랑해주자ㅎㅎ
7시간 전
익인12
실제 내 글씨체랑 먼가 다르게 써지지 않아??? 내가 아무리 예쁘게 써보려고 해도 뭔가 안예쁘고거슬림 근데 너는 예쁜것같아🥹..
7시간 전
맞아맞아 내 원래 글씨가 이게 아닌데ㅠㅠ 과찬 고마워🥹
7시간 전
익인13
확대 + 종이질감 필름(요즘 마그네틱으로 뗐다가 붙일 수도 있음) + 펜촉
이렇게 하면 그나마 괜찮아!!

7시간 전
익인14
예쁜데..? 난 이럼 ㅋㅋ
7시간 전
익인15
예쁜데?
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?343 10:1930032 3
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?252 9:0531344 3
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 318 17:499492 1
일상월급 190 주는 회사가 2차 면접도 보는거 꼴값이야?150 11:269755 0
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구87 14:1916337 0