모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 582l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
큰방에 박찬호 얘기하는 모든 사람이 무지라는 생각 당연히 안 하는데 무지인 티 내면서 박찬호 까는 사람 한 명이라도 있으면 잘 들어 니가 거기서 나 무지요 떠들면서 선수 까는거 그거 도움 하나도 안 돼 이 글 마저 박찬호 쉴드로 보이면 정신차려 난 박찬호 입단하고 10년 동안 좋아해 본 적이 없으니까.. 너 그게 큰방에서 언급된 다른 팀 선수 편 들어주는거 같고 박찬호 언행 널리 알리고 그래서 기분 좋지? 응 전혀 아니야 제 3자가 보면 그냥 왜저래야... 내 글에 해당 안되면 지나가 해당되면 정신 차리고

무지1
제3자까지 신경쓰면서 커뮤해야되는거 어이없네 다 각자 알아서 할게~
2시간 전
무지2
그러니까
2시간 전
무지1
누구 맘대로 정신차려라 이래라 저래라ㅋㅋㅋ
2시간 전
무지2
왜 통제하려고 드는지ㅋㅋㅋ
2시간 전
무지3
한마디만 한다며
2시간 전
무지3
각자 알아서 하는거지 훈계질에 자글방에 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰방에서 무지 이미지? 그런 거 아니여도 1위라서 이미 억까 엿됨ㅋㅋ
2시간 전
무지4
타팀 얼라 운운하면서 언행 박제할려고 하는게 진짜.. 개쪽팔림… 큰방에서 그러고 다녔으니까 위에 저렇게 화나있겟지… 눈치도 없고… 하
2시간 전
무지1
언행 박제는 박찬호가 언급한 선수팀팬들이 했어요~ 박찬호가 말 함부로 안 하고 다녔으면 될 일~ 눈치는 누가 없는지ㅋㅋ
2시간 전
무지3
저 영상 첨으로 타팬이 파묘한건데 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
무지5
“이 글 마저 박찬호 쉴드로 보이면 정신차려”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
무지6
제3자 신경 알빠임?
그리고 큰방에 무지들이 걔 까는게 사실이여도 그건 그 무지 마음이지 입막음 당당하게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허공에 정신차리라고 하기 전에 니나 정신차려

2시간 전
무지7
제3팀팬들이 어떻게느끼든 우리알빠임? 지가 어서 이난리난건데 아 이댓글도 개오바라고 생각하냐?
2시간 전
무지7
공수치 ㄹㅈㄷ
2시간 전
무지8
지금껏 대체 누가 박찬호를 어디 도움되라고 깠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
무지9
나도 큰방에서 욕하는 거 좋은 행동은 아니라고 생각하지만 그렇다고 무지들한테 이런 식으로 훈계할 일은 아니라고 생각함 각자 자유가 있는 거지 ㅇㅇ 말투도 너무 공격적이네
2시간 전
무지10
뜬금없이 까플 생성한 것도 아니고 파묘된 과거행적 올라오고 무지들 나타난거임 선긋기를 안할 수 없는 행동들이었잖아 나도 대놓고 무지라고 단 적은 없음 근데 이렇게 훈수하는 글이 큰방에서 선긋고 다니는 무지들한테 실례가 되지 않을까 굳이 이래라 저래라 할 필요는 없는듯
1시간 전
무지11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없닼ㅋㅋㅋㅋ '정신차려' 야 너나 과몰입 그만하고 커뮤 쉬고와
59분 전