모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
딱 봐도 영 아닌 건 말고 ㅇㅇ
최소한의 기준만 넘으면 
스며들어서 좋아지는 거 가능?
내 주위 인프피 인프제들 중에 유난히 저런 케이스가 많아서 물어봄

익인1
내 주변 인프피 얼빠인데
5시간 전
익인2
얼굴 너무 보는데
5시간 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4시간 전
익인3
ㅇㅇ근데 그 최소한 컷이 좀 높음ㅎ..
5시간 전
익인4
분명 얼빠인데 희한하게 스며드는 경우가 종종 있음 나도 나를 모르겠음
5시간 전
익인4
그렇다고 영 아닌 경우는 없었는데 그냥 뭔가 이상형이나 취향이랑 딴 판인 경우 많았음
5시간 전
익인4
성격이나 매력에 더 끌리는 게 있나 봄
5시간 전
익인5
ㅇㅇ 가능
근데 내가 사귄 사람들은 제 3자가 봐도 대부분 예뻤음

5시간 전
익인6
Infj인데 친구들보다 확실히 눈이 낮긴 함
근데 성격이 좋으면 외모에서 빛이 나더라

5시간 전
익인7
나 얼굴 진짜 안봄 근데 난 스며드는게ㅜ아니고 걍 첫만남에 나랑 티키타카 잘되는지 그런 분위기 보고 판단함.. 처음 봤을때ㅜ아닌거면 영원히 아님
5시간 전
익인8
난 인프피인데 아무리 잘나도 내 스타일 아니면 안스며들던데
5시간 전
익인8
생긴게
5시간 전
익인9
난 마니보는데 내취향아닌데도 성격때문에 스며드는것도 가능하긴함
5시간 전
익인10
케바켄듯 지금애인인데 전에만나던 사람들보면 죄다…걍 친해지다가 호감가졌다는데 나는또 지눈에예쁘다고 번따로 만남 상황마다다를듯
5시간 전
익인10
근데 엠비티아이는 상관없을듯..??나도 전에 심한 얼빠였는데 나이좀드니까 그냥 착하고 나한테 잘해주면 평타만쳐도 그냥만나
5시간 전
익인11
외모를 막 본다!는 아닌데 잘생기면 눈이 안떨어짐 확실히 얼빠기질은 있음
연애할때도 잘생긴사람이 플러팅하면 속절없이 끌려가는데... 일반적으로 내 기준 만족시키는 외모가 흔하진 않아서 걍 평범한데 스며드는 경우가 더 많아

4시간 전
익인12
아예 안봄
4시간 전
익인14
인프피 스며드는거 불가능
남들이 못 생긴 얼굴이래도 내 취향엔 맞아야 함
첫눈에 이성으로 호감 안 갔던 사람이면 나한테 잘해줘도 사귀는거 불가능

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려387 0:3848279 5
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?235 10:1918814 2
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?202 9:0520275 1
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)192 0:0116066 2
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구82 14:199105 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..