모바일 (밤모드 이용시)
애인이 작년즈음 게임하면서 친해진 여자애가 있어
근데 그 게임친구 뿐 아니라 일상 대화도 나누는 사이가 되서 내가 그걸 알게되서 헤어졌다가 애인이 반성하고 그 여자애를 다 차단하고 뭐 어찌저찌해서 다시 만나서 그냥저냥 잘 지냈는데
어제 애인이랑 그 여자애랑 수업 같은 조가 된걸 알게됐어(단톡이 있었고 그 단톡에 그 여자애가 차단된채로 있는걸 내가 보게된거야)
참 상황이 이렇게 된것도 너무 개탄스럽고 그냥 너무 답답하고 화도나고 그냥 억울하기도 하고 다시금 그때 생각이 떠올라서 너무 그냥 복잡해.. 
같은 조가 된게 애인의 잘못은 아니고 뭔가 그걸 얘기하자니 조별과젠데 어쩔수없는거같고 근데 나는 너무 불안해지고 그냥 그래서 .. 얘기꺼내봤자 서로 불편해질거같고
내 생각은 12월까지니까 그냥 모르는척 하고있다 그냥 아무일없이 넘어가면 넘어가고 뭔 일이 있으면.. 헤어지는거고 그냥 그런거다 생각하는데
둥들 생각은 어땡 .. 왜 나한테 이런일이 벌어지는지 참 ㅠ

둥이1
뭘 어케할수있는건 없어보이는데 걍 너말대로 뭔 일 있으면 헤어져야지 별수있나 근데 게임하면서 친해졌다 해도 랜선친구가 아니라 현실에서 아는사람이라는거 아냐? 오바떠는거같기도..
9시간 전
둥이2
인정 .. 좀 오바임
9시간 전
글쓴둥이
에타에서 연락하다 카톡이랑 디엠으로 넘어온거야.. 현실에서 아는 사람이랑 같이 게임한게 아니였구..ㅜ 조언 고마워
9시간 전
둥이3
에반데?? 난 쓰니 속 터질거같긴하다 이 얘기 들으니까!!!!
9시간 전
글쓴둥이
힝 고마웡 ㅠ 근데 정말 둥1말대로 내가 할 수 있는건 없는거같기듕..
8시간 전
둥이3
하ㅠㅠ그래서 속이 답답 할거같애 ㅠㅠㅠ 현실친구였음 모르겠는데...
8시간 전
글쓴둥이
3에게
참.. 하필 왜 같은 수업에 같은 조가 되었을까 너무 원망스럽다 그 수업이 ㅠㅠㅋㅋㅋ

8시간 전
둥이4
뭐 어째..별수없지..
8시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠ힝 마쟈..
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?120 11:2018503 0
이성 사랑방요새 결혼 빨리 하고싶다는 사람들 많아지고 있다던데 진짜야?63 13:3211890 0
이성 사랑방/연애중본인표출 초록글 식었는지 그 쓰닌데 카톡 보고 판단해주라ㅠ 65 14:3113837 0
이성 사랑방애인 전애인 블로그 봤는데 댓글 남길까35 0:3423180 0
이성 사랑방내가 예민한 건지 봐줄 사람41 10.09 23:2410624 0