공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다들 몰래 예매하고 그러는거지...?🥹

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 당당하게 큰 화면으로 틀어 놓고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판1
취업 추카행!
어제
글쓴신판
아그래??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 입사전이라 어떻게 될지 모르겠지만 힘내볼게 거마웡😘
어제
신판2
난 사무실에서 걍 함 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
어제
글쓴신판
당당해져야겠다...시즌 전까지 언능 적응해야지
어제
신판3
당당해져야 내 자리를 얻을 수 있다...
어제
글쓴신판
그게맞다....
어제
신판4
일하믄서 합니다....
어제
글쓴신판
선예매 하면 점심시간이랑 겹치긴 하는데 일하면서 어떨지 좀 봐야겠어,,
어제
신판5
당딩하게 같이 일하는 팀원들과…
어제
글쓴신판
아 같이ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데??
어제
신판6
화장실가서 호다닥... 난 개쪼렙이라...ㅎㅎ휴ㅠㅠ
어제
글쓴신판
개막까지 좀 시간 남았으니까 그때까지 적응하면서 어떤지 볼라구,, 점심시간 시작이랑 딱 겹쳐서ㅜ
어제
신판7
아예 대놓고 말하고 당당하게 함 ㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
나도 빨리 연차 쌓여서 당당하게 하고싶다(아직 입사안함)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판8
나도 당당하게 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사수가 축구팬이라 나보다 티켓팅 잘하셔서 티켓팅도 혼나면서 해..ㅎ
어제
글쓴신판
좋은건지 아닌건지...그래두 편하게 하면 좋긴하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판9
ㅋㅋㅋ나도 작년에 그냥 대놓고 조용히 했는데
어제
신판9
어차피 그 00초에만 들어가면 되고ㅋㅋㅋㅋ 대기순위에 따라서 기다려야돼서
어제
글쓴신판
그건 글치...어찌저찌 되겠지!!! 그래야만,,
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인팀 응원단장 만족해?191 10.10 21:5539690 0
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐112 13:4222399 0
야구신판들 유니폼 제일 예쁜 구단은 오디라고 생각해!?88 10.10 19:328382 0
야구/정보/소식 프리미어12 훈련소집 35인 명단74 10:5915978 0
야구팀 밝히지말고 각팀에서 진짜 프리미어 12 뽑힌거 어때62 11:257496 1