모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 이거 김치 입으로 자른거 같아??? | 인스티즈

해장국 포장했는데 이거 무 입으로 자른거 맞나? 우리가먹은건 아냐.. 

+)물깍두기? 같은건데 여기에 소면 말아져 있어서 엄마가 소면 다 먹고 무 먹으려고 숟가락으로 뜨다가 저거 발견한거야… 

익인1
어우 그런거같은디..
4시간 전
익인2
ㅇㅇ누가봐도..
4시간 전
익인3
어...
4시간 전
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 음식 재사용인가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
누가봐도 재사용..
4시간 전
익인4
누가봐도 앞니..
4시간 전
익인6
으 뭐야 전화갈겨
4시간 전
익인8
재사용 같음 와 진짜 입맛 뚝..
4시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이빨자국같아보이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
아놔 전화갈겨....
4시간 전
익인14
국자로 휘적휘적하다가 부서진 거 아냐...? 무 잘 부서지잖아 나 너무 순진한가
4시간 전
익인20
저건 근데 김치라 익힌 게 아니잖어 ㅜㅜ
4시간 전
익인14
아 김치라 했구나 사진만 보고 무라 생각했네 ㅋㅋㅋㅋ 쉣
4시간 전
무맞아!!!ㅠㅠ 물깍두기..? 같은거 여기에 소면 말아져있어서 엄마가 소면 다 먹고 무 먹으려고 떴는데 저게 나옴..
4시간 전
익인17
으아아아아아ㅏ아아ㅏㅇㄱ너무 이빨자국같음 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
4시간 전
익인23
으아…
4시간 전
익인26
으으으으
4시간 전
익인29
엥 너무 이빨 자국쓰
4시간 전
익인32
아.....대박 우리가 상상하는 거 맞는듯
4시간 전
익인35
아 쎄한데 에바야
4시간 전
익인38
헐 당장 가게에 문의넣어뫄
4시간 전
익인41
아아아악 미친
4시간 전
익인44
아 세상에 이빨자국
4시간 전
익인47
하.......
4시간 전
익인50
미친건가......그냥 무이면 잘부숴지는데 무김치면...
4시간 전
익인53
아니었으면 좋겠는데 단면이 너무 이로 깨문 거 같음.. ㅠ
4시간 전
익인56
이건 진짜 말해라 ㅜㅜ
4시간 전
익인59
아 진쯔 에바다ㅠ
4시간 전
익인62
으악 그냥 무였으면 쉽게 아스러지니까 그러려니 하는데 무김치면 이빨자국 맞는거 같은디
4시간 전
익인65
으아아악
4시간 전
익인68
으아악
4시간 전
익인71
아 에바다 진짜...
4시간 전
익인74
으악 음식 재사용이네
4시간 전
익인77
아......
3시간 전
익인80
완전!!!
3시간 전
익인83
와 미치겠다 비위상해
3시간 전
익인86
...
3시간 전
익인89
무김치면 상하거나 망가진 곳 도려내고 만들면 저렇게 되는데,,
3시간 전
익인92
너무너무... 부서진거면 저렇게 정확하게 ) 모양으러는 안부서지지...
3시간 전
익인95
완전 치아모양임 저거...
3시간 전
익인98
요즘도 반찬 재사용하는 집이 있냐..
3시간 전
심지어 엄마가 다른 무들은 다 떠먹고 (엄마는 입으로 안 잘라먹고 한 입에 먹음!!) 마지막 쯤 발견했다.. 으악 최악 리뷰 남기고 올게..
3시간 전
익인101
아씌
3시간 전
익인104
아 ㅆ
3시간 전
익인107
어우..
3시간 전
익인110
와….바로 가게에 전화해서 재사용 하냐고 따지고 다 환불받아야지 누가봐도 베어문 자국….ㅠ
3시간 전
익인113
아니더라도 맞는거같음 리뷰말고 전화로 따지늠검 어때??
3시간 전
익인116
아 너무 비위상하는데ㅜㅜ 리뷰남기고 전화도 꼭 해.. 머리카락 하나 나와도 입맛 뚝 떨어지는데 이게모야
3시간 전
익인119
아 미친
3시간 전
익인122
헐 응......
3시간 전
익인125
웩!!
3시간 전
익인128
이거 식품위생 그런 거 고발 안 되나 개더럽다
3시간 전
익인131
저거 가끔 주걱같은걸로 짓이겨지면 저렇게 부숴지긴함,,,,
3시간 전
익인134
무가 부서져서 그럴 수도 있는데 쓰니가 찝찝할만함 컴플레인 ㄱㄱ
3시간 전
익인137
일단 한 번 가게에 물어봐 진짜 누가 봐도 이로 물은 거 같은데 아닌 경우도 몇 번 봤어서... 거기 해명 들어보고 결정해야 할 듯?
3시간 전
익인140
윽... 재사용 너무하네 정말 심각 그 자체
3시간 전
익인143
으아ㅜㅜ 제발
3시간 전
익인146
ㅇㅇ....재탕한거같은데..
3시간 전
익인149
너무나 이빨자국,,,
3시간 전
익인152
상한부분 깎아내거나 그런걸수도 있는데 모양이 너무 잇자국처럼 보이긴 한다
3시간 전
익인155
일단 전화 먼저 해봐
3시간 전
익인158
우웩 으 미친
3시간 전
익인161
으악
3시간 전
익인164
잉 무를 쪼개다 보면 저런 식으로 쪼개지는 경우도 있어...!!!!! 가게에 일단 물어보는 게 좋을 듯??
3시간 전
익인164
라인만 보지 말고 눕혀서 이가 닿았을 그 부분을 보는 게 더 확실할 거 같은데, 이로 잘라 먹었으면 매끈한 모양일 거임! 근데 지금 사진 상으로는 약간 울퉁불퉁해보여서 그냥 무가 저런 모양으로 쪼개진 거일 수도 있음
3시간 전
익인167
222 여기댓글만보고 무조건 재사용이다 생각하지말고 이럴수있어 무가 무조건 매끈하지않아서., 국자들어가면 무는 잘 으깨짐
3시간 전
3시간 전
3시간 전
3시간 전
익인164
이 사진들로 보면 그냥 무가 쪼개진 거 같아!! 무를 깨물어 먹은 거면, 보다 분명하게 이빨자국이 남았을 거야~~
3시간 전
전화해서 물어볼게 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전