모바일 (밤모드 이용시)
신입으로 들어와서 다행이지…. ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 일이 회사마다 다 다르다지맘
그래도 눈치껏 해야하는게 있을텐데
그런거 하나하나까지 다 알려줘야 된다니….~~~

익인1
2222.. 나도 그래서 이전 회사 어딘지 조심스럽게 물어봤는데 가족 회사에서 일했다 해가지고 아..ㅎ 싶었음
3일 전
이분은 나름 큰곳에서 일한건데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅜ 진짜 개답답하다.. 하나부터 열까지 다~~~~~~알려드려야해…
3일 전
익인1
눈물난다.. 알려드리면 잘 하시긴 하겠지..
3일 전
진짜 그때만 하고 내일되면 까먹음.. 아마 전회사에서도 개답답했을거같아..
3일 전
익인2
어떤거까지 물어보길래??
3일 전
아니 걍 안하길래 다 하나하나 알려줌… ㄹㅇ 걍 그냥 기본.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글고 몇번을 알려줘도 ..아! 이러면서 하더라.. 하
3일 전
익인3
5년차 경력인데 그런 사람 있음 우리 회사에도..ㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인4
진심... 난 인수인계 중에 엑셀 단축키도 알려주고 옴
3일 전
3일 전
익인5
나 이런사람 될까바 무서워ㅠㅠㅠ.. 기본이 대체 뭔지 알려달라고 하면 너무 짜증나니..🥹?
3일 전
익인6
나도궁금 ㅠ 그냥 하나하나 물어물어 하는게 실수 없을거같아서 다물어보는편이라..
3일 전
물어보면 나은데 그걸.. 알려줘야 하는경우면 개빡쳐 이미 몇번 알려준건데 또 첨듣는척 아..! 이러면.. ㅎ
3일 전
익인7
난 신입인데 경력직 입사한분 알려주는중인데 너무 짜증남
경력직으로 입사했으면 한번 말하면 알아듣지
내 업무하기도 바쁜데

3일 전
익인8
물어보고 해결해야 하는 내용과, 본인 스스로 해결할 내용을 구분 못하는 사람도 많더라...
3일 전
익인9
우리팀에도 있다..경력직으로 뽑은 의미가 없음ㅋㅋ
진짜 1부터 100까지 나한테 물어봐서 돌겠어..이것까지 물어본다고..?싶은것까지 하ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
하,, 나 이제 어케,,,, ㅜ 나 관둬야더ㅣ나
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 580 10.13 12:3159690 2
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음433 10.13 11:23103876 1
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????390 10.13 16:3357057 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6170 10.13 12:4940508 5
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1123997 0