공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대충 어느정도야?
30살 남자들 어느정도 모아?

애인이 이걸로 부심 부리는데 그정도야?

둥이1
전혀 안흔함
어제
둥이11
어제
둥이2
난 30때 천만원 있던거같은데
어제
둥이4
귀함
어제
둥이5
무슨일을 해야 2억을 모을까 대단하네
어제
둥이6
부심부려도됨
어제
둥이7
남자들 군대 다녀오고 4년제졸 하면 거의 26~27부터 직장생활 시작할텐데
그 나이에 2억이면 겁나 많이 모은거지

어제
둥이8
부심부릴만하지
어제
둥이9
부심부릴만함
어제
둥이10
많이 모은거긴 함
어제
둥이12
부릴만하네
어제
둥이13
1억도 없음
어제
둥이14
완전 부심부릴만 하지!!! 평균적으로 남자는 군입대로 사회생활이 늦잖아 2억이면 돈 거의 안 쓰고 번 돈 거의 모은 거 같은데
어제
둥이15
잘하셨네 100명중 1명 있을까 말까한듯>?>?
어제
둥이16
많이 모았네 ㄷㄷㄷ; 어케했냐
어제
둥이17
아직 30살은 아니지만 빚만 없어도 우선 절반은 먹고 들어간다고 생각합니다…
20시간 전
둥이18
부심부릴만함
남자 사회생활 시작이 27살(이것도 빠른거긴함)이라 치면 매년 6000씩 모은건데 연봉이 그정도기도 힘들겠다

20시간 전
둥이19
부심 부릴만 하네
20시간 전
둥이20
겁나 잘 모음
20시간 전
둥이21
나 30인데 1.2야 2억이면 진짜 잘모은거지 페이도 많을거고
19시간 전
둥이22
30살 남익 이제 사회생활 1년차
모은돈 2천

17시간 전
둥이23
안흔함.. 부심 부릴만함 1억도 착실히 잘모았다고 하는데 2억은 어우
16시간 전
둥이24
대기업 연구원은 되야 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
둥이25
1억도 잘모은거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
둥이26
개쩌는거임
14시간 전
둥이27
안 흔햌ㅋ 부심 부릴만함
14시간 전
둥이29
대단한데
13시간 전
둥이31
1퍼
12시간 전
둥이33
대기업 다니다보다 대기업다니는 내 친구도 저정도 모았더라고
12시간 전
둥이35
30에 2억이면 부심있는거임ㅇㅇ
12시간 전
둥이37
안흔해 대단하네
11시간 전
둥이39
남자친구 자산 본 적 있는데 완전 부자였구나..
11시간 전
둥이41
흔하겠음????
9시간 전
둥이43
초등학생도 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 쉽게 생각하면 너가 31-2살에 2억 모으는거 쉬울거 같아? 만약 된다 해도 얼마나 많을거 같아? 뭔 이런 같잖은 질문 하는 애들은 도대체 무슨 인생을 살았는지
7시간 전
둥이45
아니 어케모음?
책 내라고해

4시간 전
둥이47
안흔하지..빚으로 마이너스아닌게 어디
2시간 전