모바일 (밤모드 이용시)

이름 느낌때문에...

근데 건물 삐까한거보고 ㄹㅇ .. 나중에 사기업인거 알았다..

돈미새임 걍

익인1
창문 몇 개를 해줬는지 몰라… ㄹㅇ컴활하는 사람들의 돈이 모여 만든 건물
어제
익인2
자격증 비용으로 삐까뻔쩍해졌겠지…..???
어제
익인3
ㄹㅇ진정 꿀빠는 곳 대놓고 눈먼돈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
기업 아니고 경제단체야!
어제
익인5
ㅋㅋㅋ 자격증으로 꿀빠는 곳
어제
익인6
이 미친쉑기들 사기업이었어????미들
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
나도 자격증때문에 공기업이라 생각한적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㄹㅇ 뭐하는지 모르겠는데 개꿀빠는 곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 회사는 상공회의소 회원...?인데 회비도 반기별로 야무지게 걷어감
어제
익인9
내가.. 창문하나 했다 올해..
어제
익인10
할 공기업인줄
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴활1급 응시자들의 눈물로 지어진 건물이래
어제
익인11
그리고 기업들한테도 회비 명목으로 뜯어가지...^^
어제
익인12
나 방금 알았음
어제
익인13
맞아 거기 회장이 sk 회장이래서 웃겼음
어제
익인14
sk 지원사업일걸
어제
익인16
사기업이었어...? 이 돈미새들
어제
익인17
아 헐 나 왜 당연하게 공기업일거라 생각했지
어제
익인18
와 당연히 공기업인줄
어제
익인18
내 컴활 응시료로 건물 지었겠다 ㅎ
어제
익인19
오 나도 당연히 공기업인줄 알았는데 사기업이라니,, 그 삐까뻔쩍한 건물에 내가 화장실 한 칸 정도는 해줬을듯
어제
익인20
헐 당연히 공기업인줄;
어제
익인21
헐 사기업이야?? 우리 업무땜에 연락중인데 개불친절한사람 있어서 민원넣으려고햇는데 사기업이라니..
어제
익인22
반관반민 단체야~~관련법에 따라 만들어진 기관이라서 사기업은 아니라고 봐야돼
어제
익인23
사기업이었단말야? 배신감쩌네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해517 10.11 16:4181717 8
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지427 10.11 13:07102805 9
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?316 10.11 12:4576432 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...422 10.11 17:1869078 1
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐142 10.11 13:4264513 0