모바일 (밤모드 이용시)
땅콩 좋아하면 좋아할 맛이야? 베이글에 발라먹어도 맛있어..?

익인1
땅콩맛
7시간 전
익인2
맛이 있다?는 아니지
7시간 전
익인2
걍 땅콩맛임 단맛 없는 고소한 맛
7시간 전
아 진짜? 궁금해서 먹어보고는 싶은데 최소 몇 백 그람씩 파니까 고민돼..
7시간 전
익인3
엄청 고소하고 사알짝 단맛 근데 심하게 뻑뻑해서 수분 있는거랑 먹으면 더 맛있어
7시간 전
베이글이나 식빵이랑은 조합 별로야? 보면 사과랑 많이 먹던데 내가 과일은 잘 못먹어서ㅠㅠ
7시간 전
익인3
우유랑 마시면 괜찮을것같아 먹으면 목구멍 갈라지는것같은 뻑뻑함이라 빵까지 더하면 빡셀거같앜ㅋㅋ
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 생생한 리뷰 고마워..
6시간 전
익인4
고소한맛? 살찌는 맛...?
7시간 전
익인5
진짜 땅콩맛 그자체
땅콩을 부드럽게 먹는다고 생각하면 돼

7시간 전
익인6
질척한 땅콩맛이야 생각보다 식감 호불호 갈림
7시간 전
익인7
고소한맛 근데 입이 말랔ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
입까지 마를 정도야? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인8
꼬소한 땅콩맛인데 약간 텁텁한 맛이 있긴함 나도 첨에 호불호 걱정되서 한팩씩 포장되어있는거 사먹었는데 맛있어서 꾸준히 먹는중
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?287 9:0537083 4
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 351 17:4916774 3
일상월급 190 주는 회사가 2차 면접도 보는거 꼴값이야?179 11:2615237 0
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?91 11:2013660 0
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구92 14:1919771 0