모바일 (밤모드 이용시)

이틀 전에 일본 여행 다녀오면서

집 가기 전에 고모네 들려서

사촌조카들 선물 다 주고 왔거든ㅜ

근데 어제 연휴에 고모 집이랑

큰 아빠 집이랑 같이 밥 먹었는데

거기서 고모네 사촌 조카들이

고모가 사준거라고 엄청 들뜨고 지링했나봐..

근데 큰아빠네가 좀 서운해 했다고

고모가 다음부턴 큰아빠네 조카 것도 챙겨 오거나

아예 사오지 말라는데

난 큰 아빠네 사촌 조카가 7살이 되는 동안

뱃속에 있을 때 한번 빼고 커서 단 한번도 본 적이 없음....

명절이라도 우리 집안은 각자 보내서

큰 아빠 얼굴 본지도 엄청 오래됐고

왕래가 아예 없어...ㅠ

그에 반해 고모네랑은 명절에 항상 얼굴보고

내 생일도 챙겨주고 기념일에도 항상 나 불러줌 ㅜ

조카들도 나 엄청 좋아하구ㅜㅜ

조카들 사주려고 캐리어에 산리오, 닌텐도 월드 굿즈 등등

빵빵하게 담아서 싱글벙글하면서 사왔는데 난감하구 억울해지네ㅜㅜ

익인1
본적도없는 조카 선물을 왜챙겨줘.. 취향도 모르는데ㅜㅜ 쓰니는 좋은마음으로 조카한테 선물한건데 그런소리들어서 속상했겠다
2시간 전
생각보다 가격 비싸서 내 밥값보다 더 썼는데... 진짜 무게 추가까지 해서 사왔는데 회사에서 일하는 내내 꿍하는 중임..ㅜㅜㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
큰아빠네가 양심없눈거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
에후ㅜ,,, 그냥 타이밍이 안 좋았다 생각하고 치워부러야지..ㅜㅜ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려336 0:3840087 3
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??167 10.09 21:4138951 1
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?141 9:0511585 1
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?139 10:1910023 0
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)156 0:017022 2