모바일 (밤모드 이용시)

난 대타로 온거라 짧게 일하고 떠날 예정이라 그런지

좀 여기샘들 웃긴게

진짜 양아치 많은데 대충 다 착즙한다...?

예의없는게 아니다, 예의를 배우지 못한거다

사실 착하다

다 사연이 있다

애가 좀 삐뚤어졌지만 집안환경이 얘를 그렇게 만들었다

얘가 공부가 적성에 안맞는거다 수업때 방해안하고 자는게 어디냐

애 사실 애기같아. 순애.

진짜 거의 다 이러고 있어...

신기함..나 교사 생각없어서 그런가 걍 다 양아치같은데 샘들은

공부잘하는 옆학교보다 차라리 순수한건 얘네라고 굳게 믿음

익인1
그래도 선생님들은 좋게 봐주시네 나같음 혐오할거같은데
22시간 전
진짜 소년원다녀왔다 이정도 아니면 앵간한건 착즙해ㅋㅋㅋㅋ 학폭도 일방적이고 지속적인거 아니다 싶으면 으이그...정도고 담배도 으이그 왜 걸렸어..함
22시간 전
익인2
그렇게라도 생각해야 버틸 수 있는 거 아닐까...ㅎ
22시간 전
그럴수도 있닼ㅋㅋㅋㅋ본인의 정신건강을 위해
22시간 전
익인2
사실 그 쌤들도 범생이들 모인 학교랑 양아치들 모인 학교랑 둘 중 하나 고를 수 있다고 하면 전자 고를 것 같은데ㅋㅋㅋ 근데 못 고르니까...
22시간 전
익인3
참교사네
22시간 전
익인3
애들한테도 저런 선생님들이 좋을듯
22시간 전
익인4
애들한테 편견 가지고 글러먹은 놈들이다 이러는것보다 훨씬 낫지 뭐.
22시간 전
어어 그치ㅋㅋㅋ글고 가까이서 보면 좀 얘네도 다 같은 사람이다 싶긴해.. 가끔 너무 상스러운 말해서 그렇지..
22시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해393 10.10 23:2746448 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?287 10.10 19:2462990 2
야구본인팀 응원단장 만족해?163 10.10 21:5526203 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??100 10.10 20:218624 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 91 10.10 20:5812687 0
급상승 게시판 🔥