모바일 (밤모드 이용시)
어제 날씨 좋아서 피크닉하러 한강갔는데 머..서로좋으면 한두번 뽀뽀하고 껴안을수 있겠지만ㅋㅋㅋ
눈앞에서 2시간내내 뽀뽀 키스 등등 가지가지 하니까 신경쓰이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안부끄러운가..?
저번엔 지하철에서 막 여자가 히이잉잉ㅇ 거리면서 매달리고 그거 스윗눈빛으로 쳐다보고 달래주는 남친도 엄청낫는데...
나도 연애하지만 내가 밖에서 안저래서 신기함 ㅜ

익인1
그러고 누가 흘리듯이 에휴 방을 잡아라 이러면 빵터질듯 ㅌㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
ㄹㅇ ..... 방을 가시라구요 ㅜ
6시간 전
익인2
강릉익인데
안목해변 모래사장 입구에 한 커플이 돗자리 펴놓고 누워서 모자로 본인들 얼굴 가리고 그 밑에서 얼굴 만지고 그러드라
조카랑 바람쐬러 갔다가 별걸 다봄..

6시간 전
익인3
나도 뽀뽀한두번 포옹까지는 좋을때다~ 그러는데 진짜 과한 애들 있더라..보기 불편해
스쳐지나가는거면 상관 없는데 일정한 장소에서 계속 봐야할때는...하..

6시간 전
익인4
하 난 남자가 여자 궁디 잡는 거… 진짜 그만 보고싶음
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?287 9:0537083 4
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 351 17:4916774 3
일상월급 190 주는 회사가 2차 면접도 보는거 꼴값이야?179 11:2615237 0
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?91 11:2013660 0
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구92 14:1919771 0