모바일 (밤모드 이용시)
나는 완전 마르다고 생각했는데 다들 그정도가 정상체중이라고 그러네 

익인1
날씬이라고 생각함
7시간 전
익인2
실제 bmi상 정상중에도 중앙에 있는 체중이긴해
7시간 전
아 진짜? 나 네이버 비만도 계산기로 해보면 거의 저체중에 가까운 몸무게로 나오더라고
7시간 전
익인2
아 그려? 내가 큰 키라 그런가보다
7시간 전
내가 152에 42하면 저체중에 가깝게 나오더라고 키 마다 다른가바
7시간 전
익인2
아하 그러네...
7시간 전
익인3
보통 운동안하는 경우 근육량이 부족해서 경우에 따라서는 아주 살짝 통통?정도로도 보일 수 있다고 생각함
7시간 전
아 근육량에 따라 달라지는거구나
7시간 전
익인4
키에따라 다른데 165이상 키빼몸 110은 보기엔 말라보임
7시간 전
익인5
키마다 다르지 않나? 나 165에 55키론데 마름은 아닌듯 그냥 보통? 근육 많으먄 날씬?
7시간 전
익인6
키빼몸 114인데 안마름 ㅠ 난
7시간 전
익인7
키빼몸 110이 마른 게 아니면 뭐지.......?ㅠ 없던 마름강박도 생길듯
7시간 전
7시간 전
익인8
마른편인데 체지방률 높으면 통통해보임
7시간 전
익인9
나 168 58 인데 어딜가도 날씬하다 소리들어
7시간 전
익인9
심지어 근육없고 체지방률 높음
7시간 전
익인10
말랐어 요즘 미의기준이 미친거임
7시간 전
아니 110 만드려면 거의 기초 이하로 먹어야 나오던데 나 진짜 너무 희안했어
7시간 전
익인10
요즘 120은 되야 말랐다고 생각하잖아 정상아닌거같아..
7시간 전
익인11
마른거 맞음 운동 안해서 군살좀 있을뿐
7시간 전
익인12
마름 요즘이 너무 집착해서 그렇지 몸무게에
7시간 전
익인12
아이돌이 아닌데 자꾸 일반인한데 그런기준을 바라고있음
7시간 전
익인13
다들 정상이 아니야...
7시간 전
익인14
마른거 맞아 연예인들이 심각하게 뼈말라인거 ㅠ
7시간 전
익인15
152에 42가 162에 52보다 훨 말랐슴 bmi 계산해바 보통 160-162가 평균이니까 글케 말하는 걸거야
7시간 전
나는 152에 45키로라서 42키로로 줄이려고 하는데 지금도 허덕이고 있어ㅠㅜ
6시간 전
익인15
근데 내가 153에 42인데 개말라까진 아닌 듯… 체구가 작아서 왜소해 보이긴 하는데 네가 뺄 데가 어딨어~ 소리 듣는 정도지 야 너 거기서 더 빼면 죽어; 이 정도는 아님
6시간 전
혹시 어떻게 해야 그 몸무게 유지 하는지 알려줄수 있어? 병원에서 살빼라고 해서ㅠㅠ
6시간 전
익인15
잉 병원에서 살빼라고 한다고!?? 전혀 살 뺄 필요는 없는 몸 같은데… 나 그냥 평소에 잘 안 먹고 잘 안 움직여… ㅠ
6시간 전
아 그 내가 하고 있는 운동이 있는데 그게 손목에 부하가 많이 걸려서 운동하고 싶으면 살 빼라고 하셨어 미안 너무 축약했네

6시간 전
익인16
150대면 마른거 맞음 160대는 날씬?
6시간 전
익인17
160 50 마른건아녀
날씬

6시간 전
익인19
근육 체지방 평균이라는 가정하에 날씬임 마름 아니고 통통 아니고 날씬
6시간 전
익인19
여기에 근육량이 얼마냐 살이 어디에 분포되있냐에 따라 말랐다는 소리도 들음
6시간 전
익인20
161에 50-1인데 주변애선 말랐다하는데 숨겨진 살들이 많음
6시간 전
익인21
내가 딱 153에 42-3인게 개말라는 확실히 아냐
걍 말랏다~날씬 이정도 물론 근육량도 사람마다 다르겟지만

6시간 전
익인22
당연히 키 작울수록 키빼몸 110은 더더 말라짐.. 키 130이면 20키로가 적당한 거 아니자나
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?320 9:0542564 4
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 382 17:4923332 3
일상월급 190 주는 회사가 2차 면접도 보는거 꼴값이야?192 11:2620386 0
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?120 11:2018503 0
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구94 14:1923378 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....