공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
케티 친구들이랑 같이갈껀데 자리가 3루 네이비석으로 밖에 못구해서 혹시 그쪽으로 가면 응원같은거 할때 많이 눈치 보이나 ㅠㅠ? 그쪽에도 엘지팬분들 앉긴하나..?
 이제 야구 입문팬이라 약간 국룰..?그런거 잘 몰라
3루쪽이 원정쪽이기는 알긴하는데 자리가 없다ㅠㅠ
중앙쪽이라도 가고싶은데

신판1
3루에 엘지 팬들 많아 엘지 공격 때 일어나서 응원하거나 너무 큰소리로 응원하거나 삼진콜 이런 것만 안 하면 돼
3일 전
글쓴신판
휴 다행이댜.... 오키 삼진콜 안외칠께..!!
3일 전
신판2
3루네이비 엘지팬 많아
3일 전
글쓴신판
아니 가면 나 혼자일꺼같아서 무서웠는뎨 다행이다 외롭지만 않으면 괜찮아
3일 전
신판2
나 2차전때 3루 네이비였는데 주변 싹 다 엘지팬이었어 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판3
나 자리앖어서 3루 레드 구석탱이에서 봤는데 ㄱㅊ았어... 그대신에 일어나거나 응원안하고 정말 가만히 보고 옴
3일 전
글쓴신판
그거 정말 힘든거 아니냐고....응원을 챰다니
3일 전
신판3
그리고 엘지팬만 있는게 아니라 진짜 10개구단 유니폼 다 봄...
3일 전
글쓴신판
한화팬 친구도 같이 가긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판3
그럼 ㄱㅊ아 ㅋㅋㅋㅋ 오렌지도 아니고 네이비는 진짜 괜차늠
3일 전
신판4
홈인데 뭐 ㄱㄱ
3일 전
신판4
그리고 3루가도 응원 다 하고있오ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판5
네이비면 뭐 ㄱㅊ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 기적적으로 한국시리즈 진출하게 될 시 한 분에게 드려요🍀🖤82 13:1511790 2
야구오늘 승부예측 해볼 사람!!! 누가 이길것 같아?50 10:3811395 0
야구근데 빵부장 먹어본 파니 있어?49 17:025112 0
야구라팍은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...61 15:0712876 0
야구/정보/소식구자욱 구토 증상으로 윤정빈이 대신 인터뷰38 17:447971 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..