모바일 (밤모드 이용시)
케티 친구들이랑 같이갈껀데 자리가 3루 네이비석으로 밖에 못구해서 혹시 그쪽으로 가면 응원같은거 할때 많이 눈치 보이나 ㅠㅠ? 그쪽에도 엘지팬분들 앉긴하나..?
 이제 야구 입문팬이라 약간 국룰..?그런거 잘 몰라
3루쪽이 원정쪽이기는 알긴하는데 자리가 없다ㅠㅠ
중앙쪽이라도 가고싶은데

신판1
3루에 엘지 팬들 많아 엘지 공격 때 일어나서 응원하거나 너무 큰소리로 응원하거나 삼진콜 이런 것만 안 하면 돼
11일 전
글쓴신판
휴 다행이댜.... 오키 삼진콜 안외칠께..!!
11일 전
신판2
3루네이비 엘지팬 많아
11일 전
글쓴신판
아니 가면 나 혼자일꺼같아서 무서웠는뎨 다행이다 외롭지만 않으면 괜찮아
11일 전
신판2
나 2차전때 3루 네이비였는데 주변 싹 다 엘지팬이었어 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판3
나 자리앖어서 3루 레드 구석탱이에서 봤는데 ㄱㅊ았어... 그대신에 일어나거나 응원안하고 정말 가만히 보고 옴
11일 전
글쓴신판
그거 정말 힘든거 아니냐고....응원을 챰다니
11일 전
신판3
그리고 엘지팬만 있는게 아니라 진짜 10개구단 유니폼 다 봄...
11일 전
글쓴신판
한화팬 친구도 같이 가긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판3
그럼 ㄱㅊ아 ㅋㅋㅋㅋ 오렌지도 아니고 네이비는 진짜 괜차늠
11일 전
신판4
홈인데 뭐 ㄱㄱ
11일 전
신판4
그리고 3루가도 응원 다 하고있오ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판5
네이비면 뭐 ㄱㅊ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?154 10.21 10:3643536 2
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다99 10.21 22:4714961 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!105 10.21 22:3610813 0
야구 2차전 시구 제이홉81 10.21 15:5325289 4
야구경상도 신판들은 가을 못 가면73 10.21 13:3816099 0