공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

도전정신없게 살아서 도전정신 항목에 쓸게 1도 없다...

구라 쳐야하나ㅋ

익인1
있는 사실을 부풀리지
3일 전
조별과제에서 엄청난 시련이 있었던척이라도 해야할까
3일 전
익인2
아니...
3일 전
3일 전
익인3
괜히 자소설이라고 부르는게 아님
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 소재도 없어서 눈물나ㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
나도 익이니1 처럼 실제 있는 일이긴 하지만 좀 부풀려서 이야기함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
나도 ㄹㅇ 있는 거 없어서 그냥 지어낸적 있음..
3일 전
익인6
스터디에서 그냥 일개 팀원1이었는데 자소서엔 총무역할했다고 적음.. ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
난 조별하면서 조원이랑 개싸움한적있는데 이거 어떻게 포장하지
3일 전
익인8
아닝,,, 거짓말 드럽게 못해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
사실을 약간 과장하는건 괜찮은데 없는걸 지어내면 안됨
3일 전
익인10
팀장아니엇는데 걍 팀장인척은 함ㅜ
3일 전
진짜 이거라도해야하나싶음...쓸게없어
3일 전
익인11
1을 100으로 부풀리는게 자소서야ㅋㅋ 정직한 사실대로 쓰는 사람 많이 없어
3일 전
익인11
도전 정신이면 시련 넣는것도 방법임
A과제로 팀플해서 캡스톤 했던 이력이 있다면
-> 실제로는 별 갈등 없이 잘 마무리했는데도 니가 갈등상황을 구라로 짜는거임
A라는 주제를 하려고 했는데 팀원들과 ~해서 1차 심사에서 감점을 받았다. 그래서 @를 극복하면서 과제를 완성했다+수상했다 이렇게
캡스톤 참가 이력은 찐이고 나머지는 구라 치는겨...ㅎ

3일 전
나 진짜 인생에서 한게 캡스톤밖에 없어서 그거이미 다른 항목에 써버림...ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ ㅋ 캡스톤이 딱인데..
3일 전
익인12
개구라 ㄴㄴ
과장구라 ㅇㅇ

3일 전
익인13
도전정신을 쓰라하면 난 어둡고 힘들었던 과거를 약이나 누구에게 의지하지않고 하나씩 스스로 이겨낸것을 얘기할듯
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음317 11:2351353 1
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 338 12:3125317 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6176 12:4933126 5
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????242 16:3316064 1
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 13:1120980 0
급상승 게시판 🔥