모바일 (밤모드 이용시)
하 앱 왜이량

익인1
앱 벽돌됨
21시간 전
익인1
구매랑 수량선택까진 되거든 장바구니나 바로구매 버튼 인식이 아예 안됨
21시간 전
하 들어가지지도 않음 ㅜㅜㅜ
21시간 전
익인1
나도 지금 안들어가짐 시험기간인데2시부터 계속 씨유어플만 보고있음 집념^^..
21시간 전
익인이 꼭 성공해….. 밤티라미수 얻어…………
21시간 전
익인1
39분째 이래~~
21시간 전
21시간 전
익인1
날린 시간이 아까워서 될때까지 해본다 아직도 이래
21시간 전
익인1
성공했다 미친
21시간 전
나도ㅜㅜㅜㅜ 5ㅐ 성공 고생해써

21시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅜㅠㅠㅠㅠ고생했어 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

21시간 전
대박이다ㅜㅜㅜ 시험 잘 보길 바라 파이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21시간 전
익인1
글쓴이에게
고마워!!!! 우리 밤티라미수 맛있게 먹자 완전 럭키!!!!ㅜㅜㅜ한시간 기다려서 그런가 감동이 두배

21시간 전
익인2
내일도 나오지 않나
21시간 전
21시간 전
익인3
아 씨유 뭐하냐 진짜 개둔이들임
21시간 전
21시간 전
익인3
한시간째 이게 머임 진짜 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21시간 전
익인4
아니 나는 구매하기 누르면 로그인 필요하대 로그인 되어있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
21시간 전
하 나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 그랬음
21시간 전
익인5
이거 되긴 해?살수있어? 접속도 안되는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인6
왕 덕분에 성공햇서
21시간 전
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해401 10.10 23:2747428 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?289 10.10 19:2463920 2
야구본인팀 응원단장 만족해?163 10.10 21:5526925 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??107 10.10 20:219896 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 96 10.10 20:5813509 0