모바일 (밤모드 이용시)
일단 나는 편식이 심해서 가서 제대로 즐기지도 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
와 ㄹㅇ 나도 가지 파프리카 해산물 못먹음..
2시간 전
익인2
그리고 트러플 좋다고들 하는데 난..난 너무 불호였어
2시간 전
익인3
나도 그런데... 또 맛있게 요리하니까 맛있더라?ㅋㅋㅋㅋ 근데 오마카세는 안됨 그 생선 향 자체를 싫어해서
2시간 전
익인4
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
와 나 같은 생각 하는 사람 있었네 나도 해산물 채소 등등 가리는 거 너무 많아서 시도해보고 싶은데 못할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
빼달라고 했음 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
트러플 싫어해서 트러플 빼달라고 하니까 빼서 잘 주시더라고......
2시간 전
익인7
와 나도 못먹는거 너무 많아 감태 명란젓 트러플 야채 걍 다 안먹는거라 가고싶은생각이 하나도 안들어..
2시간 전
익인8
와 나도 먹을 수 있는거 메인요리로 나오는 스테이크 뿐ㅇ
2시간 전
익인9
긍가.. 비싸게주고갔는데 못먹는거나오면 너무 돈아까울거가틈
2시간 전
익인10
ㄹㅇ 나 저번엨ㅋㅋㅋ 파인다이닝은 아니고 코스요리 먹으러 갔는데 가지 나오길래 아 음... 하고 남겼는데 음식에 무슨 문제 있냐고 겁나 물어보길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편식이라고 말을 못 하고 아하핳.. 하고 넘김ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인10
그리고 트러플 진짜 트러플 소스 파스타 이런건 먹겠는데 까만 납작 트러플 진짜 웩임 못 먹겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ나도 ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인12
아나도 버섯 못먹어서 가리는게 개많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
나둨ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
나도.. 난 그래서 여행도 잘 못다님..ㅠ
2시간 전
익인15
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ오마카세 이런곳도 갈 생각을 안해봤어 안먹는게 대부분이라
2시간 전
익인16
난 생선 못 먹어서 가면 못먹는게 너무 많음ㅋㅋ
2시간 전
익인17
나도ㅋㅋㅋㅋ날거도 못먹고 채소 가리는것도 많음
2시간 전
익인18
파인다이닝은 붘위기와 사치 사교릂 위한 요리같음 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
헐 나도 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ편식 개심함 ㅠ
2시간 전
익인20
나돜ㅋㅋㅋ 꿈도 못 꿔
2시간 전
익인21
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 보면 내가 심사위원이였으면 이모카세님 우승이였을듯 생각했엌ㅋㅋㅋㅋ트러플,버섯,가지,콩,잣,완두콩,피망,파프리카 이런거 다 싫어해
2시간 전
익인21
굴도 안먹고 회도 안먹고 가리는거 엄청 많앜ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
나도 해산물을 싫어하서 가고싶은데 애매하ㅜ
2시간 전
익인23
차라리 우마카세를 가 고기좋아하면
2시간 전
익인23
돈아까워 가지마ㅜㅠㅠ
2시간 전
익인24
누구더라?? 그 비싼돈 주고 파인다이닝에서 식사하고 집에 와서 허겁지겁 라면 끓여먹는다는ㅋㅋㅋㅋ 사람도 있었던거 같은데ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
난 트러플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 오마카세 파인다이닝 ㄹㅇ 트러플 들어간거 꼭 나와서 아까워죽갓음 ㅠㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
초밥도 광어 연어만 먹는편이라 초밥 오마카세도 좀 망설여져 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
나도.. 미리 메뉴 알고갈껄 양갈비 못먹는 입맛이라 스테이크 한입도못먹고 집감ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인28
못 먹는거나 안 먹는거 미리 말하면 바꿔주던데
2시간 전
익인29
맞아 예약할 때 못먹는거 있는지 물어보던데
2시간 전
익인28
시그니엘 스테이에서는 그냥 식사전에 물어보길래 당일에 바꿔주심
2시간 전
익인30
난 아~무 의미 못느끼고 한입만에 끝날걸알아서 못가겠음ㅜㅋㅋㅋ 막 이것은 관자에~ 트러플에~ 뭔 육수에~ 라고 설명해주시지만 내입은 걍 음~ 마시따! 로 끝날것같앜ㅋㅋ
2시간 전
익인32
파인다이닝 전날에 물어본다고 하더라고
1시간 전