모바일 (밤모드 이용시)
일단 나는 편식이 심해서 가서 제대로 즐기지도 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
와 ㄹㅇ 나도 가지 파프리카 해산물 못먹음..
5시간 전
익인2
그리고 트러플 좋다고들 하는데 난..난 너무 불호였어
5시간 전
익인3
나도 그런데... 또 맛있게 요리하니까 맛있더라?ㅋㅋㅋㅋ 근데 오마카세는 안됨 그 생선 향 자체를 싫어해서
5시간 전
익인4
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
와 나 같은 생각 하는 사람 있었네 나도 해산물 채소 등등 가리는 거 너무 많아서 시도해보고 싶은데 못할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
빼달라고 했음 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
트러플 싫어해서 트러플 빼달라고 하니까 빼서 잘 주시더라고......
5시간 전
익인7
와 나도 못먹는거 너무 많아 감태 명란젓 트러플 야채 걍 다 안먹는거라 가고싶은생각이 하나도 안들어..
5시간 전
익인8
와 나도 먹을 수 있는거 메인요리로 나오는 스테이크 뿐ㅇ
5시간 전
익인9
긍가.. 비싸게주고갔는데 못먹는거나오면 너무 돈아까울거가틈
5시간 전
익인10
ㄹㅇ 나 저번엨ㅋㅋㅋ 파인다이닝은 아니고 코스요리 먹으러 갔는데 가지 나오길래 아 음... 하고 남겼는데 음식에 무슨 문제 있냐고 겁나 물어보길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편식이라고 말을 못 하고 아하핳.. 하고 넘김ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인10
그리고 트러플 진짜 트러플 소스 파스타 이런건 먹겠는데 까만 납작 트러플 진짜 웩임 못 먹겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ나도 ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인12
아나도 버섯 못먹어서 가리는게 개많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
나둨ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
나도.. 난 그래서 여행도 잘 못다님..ㅠ
5시간 전
익인15
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ오마카세 이런곳도 갈 생각을 안해봤어 안먹는게 대부분이라
5시간 전
익인16
난 생선 못 먹어서 가면 못먹는게 너무 많음ㅋㅋ
5시간 전
익인17
나도ㅋㅋㅋㅋ날거도 못먹고 채소 가리는것도 많음
5시간 전
익인18
파인다이닝은 붘위기와 사치 사교릂 위한 요리같음 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인19
헐 나도 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ편식 개심함 ㅠ
5시간 전
익인20
나돜ㅋㅋㅋ 꿈도 못 꿔
5시간 전
익인21
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 보면 내가 심사위원이였으면 이모카세님 우승이였을듯 생각했엌ㅋㅋㅋㅋ트러플,버섯,가지,콩,잣,완두콩,피망,파프리카 이런거 다 싫어해
5시간 전
익인21
굴도 안먹고 회도 안먹고 가리는거 엄청 많앜ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
나도 해산물을 싫어하서 가고싶은데 애매하ㅜ
5시간 전
익인23
차라리 우마카세를 가 고기좋아하면
5시간 전
익인23
돈아까워 가지마ㅜㅠㅠ
5시간 전
익인24
누구더라?? 그 비싼돈 주고 파인다이닝에서 식사하고 집에 와서 허겁지겁 라면 끓여먹는다는ㅋㅋㅋㅋ 사람도 있었던거 같은데ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인25
난 트러플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 오마카세 파인다이닝 ㄹㅇ 트러플 들어간거 꼭 나와서 아까워죽갓음 ㅠㅋㅋㅋ
5시간 전
익인26
초밥도 광어 연어만 먹는편이라 초밥 오마카세도 좀 망설여져 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인27
나도.. 미리 메뉴 알고갈껄 양갈비 못먹는 입맛이라 스테이크 한입도못먹고 집감ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인28
못 먹는거나 안 먹는거 미리 말하면 바꿔주던데
5시간 전
익인29
맞아 예약할 때 못먹는거 있는지 물어보던데
5시간 전
익인28
시그니엘 스테이에서는 그냥 식사전에 물어보길래 당일에 바꿔주심
5시간 전
익인33
못먹고 안먹는게 너무 많고 먹는걸 말해야 하는 수준의 편식쟁이는 그냥 못감..
2시간 전
익인30
난 아~무 의미 못느끼고 한입만에 끝날걸알아서 못가겠음ㅜㅋㅋㅋ 막 이것은 관자에~ 트러플에~ 뭔 육수에~ 라고 설명해주시지만 내입은 걍 음~ 마시따! 로 끝날것같앜ㅋㅋ
5시간 전
익인32
파인다이닝 전날에 물어본다고 하더라고
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?287 9:0537083 4
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 351 17:4916774 3
일상월급 190 주는 회사가 2차 면접도 보는거 꼴값이야?179 11:2615237 0
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?91 11:2013660 0
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구92 14:1919771 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..