공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고만고만한 못생김들 사이에서 이제는 어떤 못생니폼의 기준 못생니폼의 얼굴 못생니폼의 권위자가 된것같음 마치 잘생기고 예쁘면 고유명사로 차은우 김태희 쓰는거마냥 못생니폼의 고유명사가 된게 자랑스러움 진심 누가 무나하면 직관갈때 저거만 입고다니고싶다

[잡담] 난 진심으로 삼라 라이온킹 유니폼이 자랑스럽다 | 인스티즈

글쓴신판   글쓴이가 고정함
아 그리고 저거 디즈니 미감인거까지가 완성임
어제
신판1
제발 숨궈
어제
신판2
나는 이거 절대 못 이긴다고 자신있게 생각함.
어제
신판3
…..인정
어제
신판3
카프리썬 에디션 같음..
어제
신판4
나도 이거 올타임레전드라고 생각함
어제
신판5
근데 라이온킹으로 진짜 귀엽게 만들 수 있을거 같은게 더 킹받는 포인트인거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판6
원태인 선수 쿨톤이신가보네 턱선에 노랗게 떴어,,,
어제
신판5
와 원태인 선수셨네… 얼굴이 안보여… 유니폼이 너무 강렬해서
어제
신판30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판7
숨궈
어제
신판8
와 저 타팀인데요...진짜 미안하지만 이걸 이길건 없는듯...
어제
신판8
저걸 사고 입고오는 팬들은 진짜 구단에서 사인공이라도 하나씩 드리자..
어제
신판9
나 라온이 이거 어느 구단이든 절대 못이긴다고 생각
어제
신판10
저거 팔리긴했어...?? 나 라온 직관 가서 한번도 본적이 없다..
어제
신판11
되게 10년15년전 유니폼같은데 원태인선수가있네ㅋㄲㄱㅋㅋ
어제
신판12
이건 진짜 레전드다.....
어제
신판13
원태인슨슈 합성같다
어제
신판14
모자까지 이어진 그라데이션이 ㄹㅈㄷ
어제
신판15
이게 최고다 이거라고 이거야 이거
어제
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋ못생니폼의 권위잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진심 저거 입고다니는 사람 잠실에서 딱 한번 봄
어제
글쓴신판   글쓴이가 고정함
아 그리고 저거 디즈니 미감인거까지가 완성임
어제
신판17
약간 차원이 다른 못생김이라 감히 뭐라 말할수도 없어
어제
신판18
와 모자도 그라데이션,,
어제
신판19
진짜 어떻게 저런 디자인을 만들었을까...
어제
신판20
진짜 솔직히 이거 산사람 있어...?
어제
신판21
우승
어제
신판22
이거 직관가서 단 한번도 본적업음
어제
신판23
라팍에서 본 적 0회임 별별 유니폼 다 있는데
어제
신판42
이거 가끔 보이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판24
나 이번년도 직관에서 딱 한번 봄ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
어제
신판25
이거 구라 아니고 시롸인가요?
어제
신판26
근데 이거입고 경기했었어..?
어제
신판27
개인적으로 라이온킹을 이길 유니폼은 없다고 생각함..😭😭
어제
신판28
진짜 처음봤을때 충격이....이 유니폼은 그 어떤 유니폼도 깰 수 없다...
어제
신판29
무지들이 아무리 유니폼을 잔뜩 들고와도 이건 이길수없숴....
어제
신판31
위로 1등이 되지 못할거면 바닥에서 1등하자
어제
신판32
와 이 사진 보면서 지금까지 모자는 첨 보는거 같다 모자 그라데이션 진짜 킹받네
어제
신판33
와 진짜 라팍에서 못봄
어제
신판34
애매하게 못생긴것보다는 독보적인게 자랑스럽다
어제
신판35
애매하게 못생길바에야 화끈하게 못생겨보자!!
어제
신판36
라팍에서 한번 봄 ㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
신판37
못생긴 유니폼 플 탔다길래 라이온킹만 찾아옴 -라온-
23시간 전
신판38
애매하게 못생겨서 애매한 입지가 될 바에야 극한으로 못생겨서 모두의 뇌리에 뽷!! 남는 게 더 자랑스럽다 삼성
23시간 전
신판39
하....이게 우리팀꺼네...
19시간 전
신판39
나 진짜 입는사람 한명도못봣어
19시간 전
신판40
인티 라온중에 아무도 산 사람 없어?? 궁금하다ㅋㅋ
19시간 전
신판41
라온이가 정리해드립니다...
저거 입고 경기 했었구요...딱 500장만 판매한 한정판 유니폼입니다...

19시간 전
신판41

19시간 전
신판43
못생니폼의 기준 못생니폼의 얼굴 못생니폼의 권위자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 역사와 기록의 구단답게 못생니폼의 짱도 우리가 먹어보자고~~
17시간 전
신판44
배경도 그냥 배경인가 했더니 누끼따서 합성한거까지 킹받아요ㅜ
17시간 전
신판45
와....
14시간 전
신판46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
신판47
ㄹㅇ 못생니폼 최고 0순위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 다른 유니폼들은 비빌 수 없다
8시간 전
신판48
놀랍게도 라팍에 입고 오시는 분 가끔 한두분씩 계셔.. 직접보고도 믿기지않았다
1시간 전
신판48
댄스타임이럴때 입고 일어나면 100프로 잡아주는 마법의 유니폼✨
1시간 전
신판49
진짜 최고 존엄 못생김
49분 전