모바일 (밤모드 이용시)
내 취향은 아닌데 성격이 잘 맞아서 고민이야

우동1
아뉘
14일 전
우동2
난 성격 무조건 외모 진짜 별로 안 가고 성격 잘 맞으면 너무 예뻐 보임 보기만 해도 웃음이 나고 ㅋㅋㅋ
14일 전
우동3
오우 난 얼빠라 불가
14일 전
우동4
얼굴은 그냥 호감상이기만 하면 딱히 신경안씀
성격 잘 맞는게 연애 할 수록 더더 중요해지는것같애

14일 전
우동5
나도 얼빠라 불가 성격만 보고 만나봤는데 결국 마음이 안가서 헤어졌어
14일 전
글쓴우동
평범했는데 마음이 안간거야?
14일 전
우동5
으응 사실 첫 연애부터 외적 이상형인 사람을 만났어서 영향이 큰가 싶기도해 그 사람이랑응 금방 헤어졌는데 상대방한테 미안했지 많이
난 지독한 얼빠구나 하고 그 뒤로 외적취향인 사람하고만 만나

14일 전
우동6
절대 노우..
14일 전
우동8
불가능.. 걍 마음 잘맞는 친구
14일 전
우동9
난 가능..같이 있다보면 오히려 더 좋아지더라
13일 전
우동10
가능. 그게 사랑이더라
13일 전
우동11
가능하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격이 진짜 와 이렇게 편할 수가 없어 예의에 대해 선지키는 모든것 그리고 대부분의 사고방식이 그리고 문제 해결하는법.. 등등 대부분의 것들이 나와 동일해서 싸울일도 없음
서로 예민한 부분은 또 달라서 그건 각자 잘 지켜주는편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
우동12
가능이라 생각했는데, 그냥 외모만으로 미친듯이 궁금해지는 사람 생겨보니까 못만날거같음
13일 전
우동13
성격이 엄청 매력적이면 가능하더라
12일 전
우동14
내얘기긴 한데 나는 사귈까말까 고민하면 안사귀게됨... 고민하는 이유가 상황때문 아니면
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑그냥 오픈하고 살고싶다8 10.23 00:451613 4
동성(女) 사랑내가 걔를 좋아하는건지 외로운건지 모르겠어9 10.23 14:113056 0
동성(女) 사랑목소리가 좋아지면 망한다는 거8 10.23 10:512908 3
동성(女) 사랑어렵게 밀어내고 14 10.23 01:071931 1
동성(女) 사랑나쁘다8 15:261981 0