모바일 (밤모드 이용시)

이거슨 미방용

비포구요

앺터입니다 실밥 아직 안풀은거야 코딱지아님~~

익인1
잘했다 이쁘다 야
2시간 전
2시간 전
익인2
오오오 잘됐다👍🏻👍🏻
2시간 전
아이 고마워 붓기땜에 왕콘데 곧 내려앉겠지
2시간 전
익인3
완전 자연스럽게 잘됐다
2시간 전
2시간 전
익인4
아 원래 콧대가 높구나! 잘됐당
2시간 전
옛스 메부리만 갈고 연골묶고 코끝만 좀 올렸스
2시간 전
익인5
자연스럽게 잘됐당
2시간 전
2시간 전
익인6
티도 안나네 그냥 자연콘데?
2시간 전
오예 ~~~ 나 붓기도 별로 없었어 멍도 조금 들고
2시간 전
익인6
다른 곳은 이미 다 갖추고 있어서 그냥 완성형 얼굴이네 재미지겠는데 앞으로 인생
1시간 전
엥 머야 말을 오ㅑㄹ케 이뿌게하니 너는 마음부터 이뻐서 그냥 인생이 항상 행족해라
1시간 전
익인7
와 라인 미쳤다 완전 일직선
너무 잘됐다

2시간 전
내코가 버선코가 안된대 메부리를 그렇게 많이 칠 수 없대 ㅜ 그래서 그냥 적당히 치고 코끝을 올려서 높이를 맞춤,,,
2시간 전
익인8
원래 콧대 오똑한 코였구나 매끈하게 잘했다 피부도 엄청 좋네 부럽구만
1시간 전
익인9
와 진짜 자연스럽게 잘됐다!! 메부리 굴곡 말고
정면으로 봤을 때 코가 얄상한편이었어?ㅜㅜ 나는 남자처럼 두꺼워서 해도 안이쁠까봐 고민중인데

1시간 전
지금 둥이 있니 정면 보여듀림
1시간 전
익인9
웅!!!! 있오
1시간 전
1시간 전
익인9
고마워 원래 코도 코끝이 이쁘다 진짜 내가 본 사람 중 제일 예뻐🫶🫶
1시간 전
이잉 말 넘 이뿌게해서 따숩 ㅜㅜ

1시간 전
익인10
옆면도 보고싶어 비포 코 나랑 진심 짱똑
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인10
오 댑악 라인 진짜 예쁨 붓기빠지면 짱일듯
1시간 전
익인11
옙부다
1시간 전
1시간 전
익인12
와하길 진짜 잘햇다 이뿌이뿌
1시간 전
익인12
나 진짜 성형 전후 보고 전이낫다 이런생각 많이 하는데 쓰니는 진짜 잘한듯 예뽀예뽀
1시간 전
이익 넘 고마엉 ㅜㅜㅜ 내 평생 한을 풀었서 나 진짜 성형하다가 죽는것보다 이코 보는게 더 싫어서 함 ㅜ
1시간 전
익인12
마자ㅇㅣ게 주관적인거라 누구는 매력적이고 예쁘다고 하지만 본인한테는 스트레스일수 잇음 ㅜ 나도 코는 아니지만 비슷한걸로 스트레스엿는데 그거 해결되니까 진짜 묵은 체증 내려가듯 편해졋음 ㅠㅠ
1시간 전
맞아 다들 그냥 매력적이라고 했는데 나는 옆모습 사진찍는거진짜 발작할정도로 싫고 다들 내 코만 보는거같을정도로 약간 정병이였어 자존감 뚝뚝이였는데 하고 나니까 진짜 ㅠ 걍 거울봐도 이제 기뻐
1시간 전
익인13
우왓 대박 옆태도 궁금하당
1시간 전
1시간 전
익인15
예쁘다~축하축하
1시간 전
익인17
오왕 잘됐다
1시간 전
익인19
얼마나 됐어? 붓기없다
1시간 전
10일이라는게 믿기니 ㅜ 나 진짜 수술하고 멍도 없고 붓기두 없다야
1시간 전
익인19
그러게 너처럼 없는 사람은 또 첨봐
1시간 전
그래서 다들 나보고 코수술 쉬워보이는지 주변사람들 상담받으러가더라
1시간 전
익인21
잘됐다 근데 이글 회원전용글도 아닌데 괜찮아? 눈도 살짝 보이고 그래서ㅜ
1시간 전
어차피 펑할꺼라서 갱차나><
1시간 전
익인23
와 대박... 넘 예쁨 지금도 완전 잘됐는데 붓기빠지면 진짜 자연스럽게 빠질듯ㅎㅎㅎ 혹시 코 끝 올리는거 뭐 넣은거야 아니면 연골묶기만??! 비용도 궁금햐.... 병바병이겠지만ㅎ....
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려390 0:3849098 5
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?243 10:1919616 2
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?207 9:0521170 2
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)194 0:0116964 2
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구82 14:199695 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..