모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 소신발언) 나 이 유니폼 디자인은 별로 안 좋아해 | 인스티즈

유니폼은 하늘색에 팔 문양은 남색이면서 왜 가슴팍에 부산은 빨간색인지도 모르겠고, 기본 유니폼 + 동백니폼 + 챔니폼 원정 섞어둔 혼종 같아서 처음 봤을 때 진짜 싫어했어.... 지금은 좀 익숙해져서 싫어하기 보단 안 좋아하는 정도

신판1
헐 나는 이거 보자마자 바로 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 파란색이 실물로 보면 너무 이뽀
7일 전
신판4
인정 실물 짱예 ••
7일 전
신판2
엇 난 원정니폼보다 더 예뻐서 이거 원정으로 하면 좋겠다 생각했는데
역시 사람 취향은 제각각이군

7일 전
신판2
저 스머프 색이 챔니폼도 생각나서 좀 더 근본있고 상징성있고+실물이 예븜
7일 전
신판3
헐!! 역시 사람취향은 케바케구나 난 이거 최애 유니폼!! 오히려 홈원정이 구려.
7일 전
신판3
쿨톤이면 진짜 잘어울림 색깔잌ㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴신판
그건 맞지,,, 근데 디자인 요소들이 너무 짬뽕이야
7일 전
신판3
하긴 나두 첨에 저 시뻘건 부산보고 약간 당황했어ㅋㅋㅋ
7일 전
신판5
바다는 진짜 실물이 예쁨,,,
7일 전
신판6
헐 난 보자마자 딱 롯데 상징색같아서 너무이쁘던데ㅋㅋㅋ너모이뽀..
7일 전
글쓴신판
상징인 건 나도 동의해,, 연고지 부산에, 원년 유니폼 색상에, 지금 유니폼 틀까지 가져왔으니 요소들은 롯데가 맞는데 이걸 왜 다 섞었는지를 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 16:4319166 2
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....89 10.16 23:3727426 1
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤58 16:071300 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ67 18:0114462 0
야구타팀팬드라 오늘 누가 이길거같애49 17:452557 0