모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 동생 면접썰 듣는 중인데 돌아가면서 밥 한다고 해서 충격 ㅋㅋㅋ | 인스티즈쟤 자취할때도 밥솥 없이 햇반 먹던 앤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노파심에 말하는데 동생한테 허락 받고 올린당 면접을 애초에 여러명이 봤대

익인1
응원하는 튜브로 안 보이고 열심히 뜨개질 하는 망곰이가 말하는 것처럼 보여서 더 안쓰러움
20시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ망곰이귀엽다 강요만 아니면 몬가 돈 절약될수도 있지않을까..긍정회로...
20시간 전
근데 나도 중소 다니면서 느낀건데.. 말로는 싫으면 안 해도 돼~ 이러면서 진짜 안 하면 mz어쩌구 하면서 밉보이는거 심함 ㅠ
20시간 전
익인3
맞아 나도 중소라 ㅋㅋㅋㅋ 최대한 긍정적으로 본다면 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인4
나 저런데 다녀봤는데 진짜 별로야..맨날 밥상 세팅해야되고 나가서 먹으면 돈많냐고 눈치주고...
20시간 전
익인5
저럼 설거지는....? 난 설거지 싫어서 알바도 판매직만 하던 사람이라 개충격이야 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
20시간 전
익인6
근데ㅠ면접 여러 명이 본 건 머가 문제야
20시간 전
동생 혼자 면접 봤으면 특정되기 쉬우니까?
20시간 전
익인7
대체 무슨 회사길래 직원들이 밥을 해..? 급식소도 아니고
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해393 10.10 23:2746448 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?287 10.10 19:2462990 2
야구본인팀 응원단장 만족해?163 10.10 21:5526203 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??100 10.10 20:218624 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 91 10.10 20:5812687 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..