모바일 (밤모드 이용시)
말하니까 주문이 누락됐대.. 나 혼잔데….? 나 이후로 들어온 사람이없는데 ㅋㅋㅋ… 

익인1
손님이 없는 이유
1시간 전
익인2
1시간 전
익인3
그러네 ㅋㅋㅋ 사장이 일 애지간히 못하나봐
1시간 전
1시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간휴지 줄까 노란휴지 줄까
1시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치것네
1시간 전
익인2
이게뭐냨ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
1시간 전
익인6
이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
거의 쓰니를 위한 깜짝 이벤트 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니를 위해 하루 대관ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
엉덩이에 색 안 묻어나오겠지?
1시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케웃기겨
1시간 전
익인18
악ㅋㅋㅋㅋㅋ이런갈로 닦아야하는거잖아 싫타...ㅋㅋㅋㅌㅌ
1시간 전
익인22
아니 이런 휴지를 팔아?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
1시간 전
익인8
헐 휴지색 신기해 가고싶음
1시간 전
익인9
이정도면 쓰니 가면 쓸쓸하니까 붙잡아 둔 거 아니냐공ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
와 휴지 착색 안 되나? 엉덩이 빨갛게되면어케ㅠ
1시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴지 충격적
1시간 전
익인12
나 제법 당황스러워요
1시간 전
익인15
휴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 휴지 아마 나름 비싼 브랜드인걸로 아는데 향기나고 좋아
9분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려390 0:3849098 5
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?243 10:1919616 2
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?207 9:0521170 2
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)194 0:0116964 2
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구82 14:199695 0