모바일 (밤모드 이용시)
자기는 언제 죽어도 괜찮아서 상관없대
아니 너 말고 내가....니가 없으면 안 됨

익인1
머야 너 굉장히 좋은 친구잖아
3시간 전
익인2
뭐야? 나 흡연자인데 누가 저렇게 말해주면 개감동먹고 담배 줄일까 생각해볼듯 와;
3시간 전
익인3
..따뜻하다 쓴이
3시간 전
익인4
🥺🥺
비흡연자인데 담배 끊고 싶어짐

3시간 전
익인5
뭐야 감동이자나
3시간 전
익인6
옴마야..
3시간 전
익인7
머야ㅠㅠ
3시간 전
익인8
아씨 눈물
3시간 전
익인9
머야 감동이야
3시간 전
익인10
뭐야……. 내친구가 이런말하몀 끊음(안핌)
3시간 전
익인11
아 뭐야 감동이잖아.
3시간 전
익인12
친구: 헐~~(담배를 피우며)
3시간 전
익인13
친구한테 말해방
3시간 전
ㅋㅋㅋ아니야 너무 부담스러울듯...아 왜~~이러고 말았음
3시간 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인15
나 울엉...
3시간 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥹🥹
3시간 전
익인18
우아.. 나 흡연잔데 저 말 하면 .. 고민은 해보겠다
3시간 전
익인19
🥹
3시간 전
익인20
글보고 심쿵...
3시간 전
익인21
아니 너 말고 내가.... <- 이거까지만 보고
《그래 너 말고 간접흡연하는 내가 걱정된다고》라고 생각한 쟈갑고 살살맞은 나 반성

3시간 전
익인22
가는 것도 안 아프게 곱게 가야 좋은 거지 암으로 고생하다가 가면 괴로운 건 본인밖에 읎다 좋은 친구도 뒀는데 왜 그런 말을 할까 안타깝네
3시간 전
익인23
갬동
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?343 10:1930032 3
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?252 9:0531344 3
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 318 17:499492 1
일상월급 190 주는 회사가 2차 면접도 보는거 꼴값이야?150 11:269755 0
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구87 14:1916337 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..