모바일 (밤모드 이용시)
오른쪽 하복부가 불편하고 묵직한 압통이 있어
앉았다가 일어날때 오른쪽 하복부가 아파서 끙하고 힘주면서 일어나야돼ㅜ 근데 다른 열감이나 토나 변이 이상하거나 이런 증상은 없음..

익인1
맹장염이면 지금 글 못 씀
4시간 전
익인1
119 불러야 함
4시간 전
익인1
요로결석일 수도?
4시간 전
초음파 찍었는데 신장은 깨끗하대! ㅜ
4시간 전
익인1
허억 그럼 왜 아프지 제 지식으로는 여기까지가 한계입니다...
4시간 전
ㅋㅋ ㅜㅜ 제발 아니었으먄 좋겠다ㅜㅜ 나는 아니고 엄마인데 너무 걱정돼....
4시간 전
익인1
어머니 제왕절개 하셨어?
4시간 전
응응! 혹시 무슨 상관이 있을깡??
4시간 전
익인1
제왕절개 하시고 나서 어머니 나이 대까지 지나고 나면 자궁근종 때문에 자궁 드러내야 하는 경우도 있는데 우리 엄마는 아니고 우리 거래처 사장님이 그러셨는데 그거랑 증상이 비슷한 것 같아서 밑댓 보고 생각났어...
4시간 전
앗 자궁 이미 없.... 근종때매... 자궁은 아닐거야!! 그래도 바쁜 시간내어서 알려줘서 고마웡!

4시간 전
익인1
글쓴이에게
다행이다 차라리 어무니 아프지 마시라구 해 조... 너무 마음 졸이지 말고

4시간 전
괜히 속상하고 걱정되고 미치겠다 ㅠ 차라리 통증 원인을 알면 좀 나을텐데 ㅠㅠ 흑 고마워

4시간 전
익인2
복부 초음파 받아봐~근종있어도 그럴수있고 이유 다양함
4시간 전
받았는데 깨끗하대......... 일단 소변검사랑 피검사도 함 ㅠㅠ
4시간 전
익인2
의사가 소견 안내줬어? 보통 그럼 ct나 내시경 등등 더 찍어보자고 얘기하던데..
4시간 전
내일 결과 나온대!! 결과 따라서 ct 찍나봐... ㅜㅜ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?287 9:0537083 4
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 351 17:4916774 3
일상월급 190 주는 회사가 2차 면접도 보는거 꼴값이야?179 11:2615237 0
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?91 11:2013660 0
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구92 14:1919771 0