모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 야구는 아니긴 하지만 다 비켜 난 이거 이기는 유니폼 못봤어 | 인스티즈

진심 유니폼 처음 보자마자 억장 무너지는 기분 이 때 이후로 느껴본적 없어..............................

솔직히 도영군 30-30도 이거랑 비교하면 꽤괜이라고 본다고 나는.......

신판1
진짜 억장와르르
1시간 전
신판1
저게 11만 오천원이엇잖아..
1시간 전
신판2
오 이것 뭐에요?
1시간 전
신판2
티원?ㅋㅋㅋㅌ 맞나 심하긴 하다
1시간 전
신판1
젠지라고 티원이랑 같은 리그뛰는 팀 !!
1시간 전
신판2
고마워!!!! 롤이 맞긴 했군ㅋㅋㅋ
1시간 전
글쓴신판
그 젠지 이스포츠 롤팀........인데....
저걸 가을롤 유니폼으로 입히더라....

1시간 전
신판2
고마워ㅋㅋㅋ 심하긴 하다…
1시간 전
신판3
이게뭐야...?
1시간 전
글쓴신판
젠떤이스포츠 롤팀의 롤드컵 유니폼이라고 하면 믿을래...?
저거 입고 경기 뛰는걸 전세계 사람들한테 보여줬다고 ㄹㅇ

1시간 전
신판3
아 세상에진짜 유치원생 그림같아
1시간 전
신판4
선수가 그린그림이야..?
1시간 전
글쓴신판
놀랍게도 디자이너한테 정식 의뢰 맡긴 아트.........임..........
.........진짜로........

1시간 전
신판4
어,,?
1시간 전
신판5
하도 밑에서 구린걸 봐서 그런가 괜찮아보이네.. (눈 부비적)
1시간 전
신판6
뭐야 저 바보 호랑이..?
1시간 전
신판7
전설의 젠치전이 갑자기 튀어나오면
1시간 전
신판8
저게 뭐야 호랑이랑 거미랑 합쳐놓은거 같음..
1시간 전
신판9
아 이거 첨봤을 때 개충격이었는데
1시간 전
신판10
아 지금 충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판10
저 어정쩡 호랑이 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
신판11
초록글 라이온킹 유니폼에 비하면 선녀같은데 타팀팬이라 조심스럽지만 라이온킹은 진짜 입고 못 나갈것같음....
1시간 전
신판12
와 나였으면 20연승하고 나온 유니폼이라도 안 삼
1시간 전
신판13
와 저게 11만원이 넘는다고...... 너무했다
1시간 전
신판14
라이온킹을 쟤가 이긴다고???? 진심이야?????
1시간 전
글쓴신판
저거 실물이 ㄹㅇ이야
선수들도 쪽팔려서 저지 안에 숨기고 싶었다고 인터뷰한것도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1시간 전
신판15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 팬이였으면 울었다
1시간 전
신판16
뭐야이거..호랑이왜저래
1시간 전
신판17
저게뭐노
1시간 전
신판18
아 근데 안 사긴 안 사겠는데 공짜로 받으면 입고 다닐 수 있을 듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 라이온킹은 공짜여도 못 입을 듯...
1시간 전
신판19
김치전 에디션...
1시간 전
신판20
젠치전 진심 아오...
1시간 전
신판21
아미안 진짜 피식했어
11분 전