모바일 (밤모드 이용시)

장바구니에 담기만 하고 구매를 성공못함..

장바구니에서 계속 풀리는건 보이는데 구매하기 버튼 누르면 품절된상품이래 ㅜㅜㅜ

익인1
나는 장바구니 담아보지도 못함ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
ㄴㄷ
2일 전
익인3
그거 어케 사는건데 흑흑 나도 좀 사보자
2일 전
익인4
장바구니 담았으면 곧 성공 아니야? ㅠㅠ
2일 전
여기서 막혔어 ㅜㅜㅜ 품절 풀린건 몇번 봤는데 구매하면 품절이래 ㅜㅜ
2일 전
익인5
나도…
2일 전
익인5
이젠 구매하기도 안 뜸….ㅠ
2일 전
2일 전
익인6
나 두개나 했어 심지어 2시40분쯤 들어갔어
2일 전
익인7
ㄴㄷ3시 넘어서했는데 안 됨 ㅠㅠ
2일 전
익인8
ㄴㄷ 구매하기 눌러도 품절된 상품이래
2일 전
익인9
그거 계속 새로고침하니까 한 번은 성공하더라...
2일 전
익인10
이제 사전예약 끝....
2일 전
아..끝이야..이제??? 이제 더 없어?? 예약??
2일 전
익인10
웅 12일 정식출시야 그때 사야돼
2일 전
2일 전
익인14
헐 근데 원래 12일까지였는데 줄여진 거야..??
2일 전
익인10
원래 10일까지였오 근데 연장됐네!
2일 전
찾아보니까 내일도 예약받더라!! 연장했대!!
2일 전
익인10
다행이당 쓰니 앱으로 해? 나 어제 앱으로 하다가 계속 튕겨서 웹으로 해서 성공했어...
2일 전
나는 앱으로했었는데...걍 계속 실패해서 ㅎㅎ
오늘은 웹으로 도전해보려고 ㅋㅋㅋ

어제
익인11
나도야
2일 전
익인12
나 한 3시쯤인가 들어갔는데 좀 느리긴 한데 되긴 하더라... 나도 사고 얼떨떨했음
2일 전
익인13
나도.. 난 장바구니도 못담음
2일 전
익인15
나도 어제 취소되는 분은 실패하고 오늘 겨우 3시에 딱 성공함 ㅠ
2일 전
혹시 어제 장바구니 담아놓은거 오늘 결제했어?
아니면 새로 장바구니 담았어?

2일 전
익인15
새로 담았어!
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감406 8:5845712 4
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...202 15:0622398 0
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?208 9:0433170 0
일상확실히 대구보다 대전 거주하면247 10:1314970 0
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니51 14:0310215 0