모바일 (밤모드 이용시)
살 빠져도 처짐 거의 없어 대신 사이즈 줄어듦 근데!!! 처짐 없다는것만 으로도 행운이야 진쨔ㅠㅠㅠㅠ!!!나중에 수술 하더라도 거상 필요없움!!! 
나두 작아서 뺐는데 사이즈만 줄고 처짐 거의없엉 근데 내 친구는 처짐 엄청 심하더라 ㅜ

익인1
ㅋ............... ㅠㅠ
4시간 전
익인2
살빼면 걍 가슴이 없던데 ...
4시간 전
익인3
가슴에 뭐가 있어야 쳐지지...
4시간 전
나도 이제 처질 가슴 하나도 없움…그나마 살 때문에 b였는데 이제 a야..
4시간 전
익인4
쳐진다는 게 거상 필요할 정도라는 거야....??
4시간 전
웅웅 근데 c-d정도는 돼야 처지는거 같아
4시간 전
익인5
걍 난 가슴 없고픔..
4시간 전
익인6
나도 처짐 하나도 없이 그냥 사이즈만 줄어듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
22 나도 75C에서 처짐 없이 70C됨
4시간 전
익인7
니가 몬데 내 가슴을 가지고 평가하면서 감사해하래
너야말로 살찌면 가슴도 찌는 것에 감사해하면서 살아 가슴 키우려고 살쪄도 가슴빼고 다찌는 거 짜증나니까

4시간 전
익인8
흑 흑흑 흑 흑흑 흑 (처진사람)
4시간 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ 나도 25키로 뺐는데 85b에서 75b됐는데 육안으로 작아졌지만 가슴 처짐이 없음.
4시간 전
익인10
님아.
4시간 전
익인11
오..별로 안부러운데ㅎ
4시간 전
익인12

4시간 전
익인13
이게 몬말임 대체..?
4시간 전
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
삭제한 댓글
4시간 전
아님 안 처져도 늘어난 살때문에 빼면서 처짐
4시간 전
삭제한 댓글
4시간 전
ㅇㅇ D컵 까지는 안 처져 익이니가 말하믄 처짐이 얼마나 처진건지 모르겠는데 살성 좋아서 안 처지는 사람도 많아~~!!
4시간 전
익인28
크면 쳐진다는게 진짜 큰 사람은 중력 때문에 아래로 볼록하게 내려왔는데 이정도는 쳐진게 아니고 그냥 자연스러운거임 진짜 쳐지는건 ㄹㅇ 할매같이 쳐진사람 있어 조롱박같이 나는 전자라 e컵인데 안 쳐짐
4시간 전
익인15
없으니까 쳐질것도없는거지..
4시간 전
4시간 전
익인16
진짜 열 받게하지마ㅜ
4시간 전
익인17
먼소리야 살뺐더니 그 없던 것도 사라졌는데
4시간 전
익인17
진짜 구라안치고 윗가슴텅텅됨;
4시간 전
익인33
ㅇㅈ 걍 없어짐
4시간 전
ㅇㅇ 작으면 사라지는데 크몀 처진다구
4시간 전
안 처진거에 감사해야댐 ㅇㅇ
4시간 전
익인17
ㄹㅇ위로아닌 위로네 긍정적이다
4시간 전
익인18
그냥 절벽 됐다...ㅎ
4시간 전
익인19
22 아무것도없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인20
근데 ㄹㅇ 처진 것보단 걍 없는게 더 남
4시간 전
익인22
ㄹㅇ… 얼굴리프팅은 있어도 ㄱㅅ리프팅은 없음
4시간 전
4시간 전
익인21
살쪄도 작아서 쳐질 것도 없었음ㅎ 살빠졌는데 가슴 줄어든건 티도 안남ㅎ
4시간 전
익인23
당연히 작으니까 처질것도없지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..............................
4시간 전
웅웅 근데 살쪄서 가슴 안 커지는 익들 가끔 가슴도ㅠ없다구 한탄 하길랭!!!!
4시간 전
익인24
나 살빼야 하는데 이것도 없으면ㅜ 안쳐져서 다행이긴 함ㅋㅋㅋ
4시간 전
웅웅 안 처져서 다행이야 가슴 처진건 수술밖에 답 없자너
4시간 전
익인25
음...그런가..
4시간 전
익인25
근데 감사해야할 정도는 아닌 것 같은데...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인26
뭐 쳐질게 있어야 쳐지지,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인27
근데 거상할 정도로 축 쳐지는 건 정말 뚱뚱한 사람만 해당되던데 통통 정도는 ㄱㅊ아
4시간 전
아니야 가슴 큰 통통도 살빼면 처지더라
4시간 전
익인27
내가 가슴 큰 통통이었고 살 뺐는데 안 처졌어... 160/63에서 52까지 갔을 때도 안 처지고 ㄱㅊ았음
4시간 전
160에 63은 통통 아닌데에!!
4시간 전
160에 80이 통통 아닌가? 거기서 20키로 빼도 처질듯???
4시간 전
익인27
160에 80은 뚱뚱이고... 뚱뚱은 살 빼면 당연히 처지지
4시간 전
익인32
내 기준 뚱뚱 누가봐도 돼지다 정도
4시간 전
내가 비만이였어서 그런가? 160에 63이 어케 통통이지..

4시간 전
익인32
글쓴이에게
그런듯...보통 그 정도가 통통이고 쓰니 예시는 뚱뚱이야 그 정도로 쪄서 커질 가슴이면 쳐지긴 하겠다

4시간 전
익인36
160에 63은 통통 맞는데 80은 통통 아니고 뚱뚱임 건강에 지장 있을 정도
4시간 전
근데 근량이 중요하니까 중고딩때 운동했을때 나 170에 70이였는데 근육량 높아서 말라보이긴 했어

4시간 전
익인29
이런..돈까스
4시간 전
익인30
난근데 큰데(75d)고 몇번 플마 10키로해봤는데 안쳐지고 가슴도 잘안빠지던데
살성이 사람마다 다른듯

4시간 전
응응 마자 살성이 이래서 중요해
4시간 전
30키로 빼도 살처짐 없이 복구되는 사람이 있고 물렁살들은 복구 안댐
4시간 전
익인31
처지더라도 있었으면 좋겠는데..^^
브라로 모으면 되자너

4시간 전
익인32
얼마나 쪄서 커져야 쳐지는거지
4시간 전
익인34
이게뭐지
4시간 전
익인35
뚱뚱한데 작고 처진건 어떻게하는데요
4시간 전
익인43
22 난 뚱뚱한데 작고 처졌다고
4시간 전
그건 운동할때나 격한 활동할 때 스포츠 브라 안해서 그런거 아니야? 아님 브라 착용법이 잘못 됐다던가?
4시간 전
익인37
저기요.
4시간 전
익인38
작아도 쳐지는 애들은 쳐지던데 ㅋㅋ
4시간 전
익인39
큰 애들은 원래 유선발달해서 빼도 크던데... 물론 사이즈 반 컵~한 컵 정도 줄어들겠지만.. 처지는건 그냥 큰 애들이 처지는거지 살 빼서는 아닌 듯. 윗가슴 꺼짐은 a컵인 사람한테도 나타남. 살빼서 차이크게 나는건 윗가슴임
4시간 전
익인40
맞긴함 쳐지면 답도 없어짐
4시간 전
익인41
쳐질수도 있지 그럼 난 내 몸에 감사하면 안됨?
4시간 전
움 그런 뜻으로 글 쓴거는 아닌데..!
4시간 전
익인42
웃기다
4시간 전
익인44
그래 뭐 그렇게라도... 정신승리하는 게 멘탈엔 더 좋을 듯...ㅋㅋㅋㅋㄱㅠㅠ
4시간 전
ㅇㅇ 뚱뚱한데도 가슴 없다구 한탄 할 필요가 없는거야ㅑ 전부터 인티에 이런 글 자주 보이길래 !
4시간 전
익인45
ㅎㅋㅋ 근데 쳐질사람은 다 쳐져... 안쳐질애들은 다 안쳐지드라ㅎ... 난그래도... 있ㄴ고싶다
4시간 전