공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 애기랑 너무 닮았어 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅇ
7시간 전
익인2
ㅇㅇ
7시간 전
익인3
ㅇㅇ무적권
7시간 전
익인4
나아는사람은 조카사진 도배해놓음 근데 너무닮음 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인5
한두장 있디 = 조카일 가능성
도배돼있다 = 자녀
태어난날 디데이까지 =졸라 사랑스런 자녀

7시간 전
익인8
이거일수도2222
내 딸보다 언니딸이 나랑 더 닮아서 오해 많이 받았어

7시간 전
익인6
닮기까지했음 거의...?
금데 내 동생도 맨날 울 애기 프사해놓긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인7
조카일수도
7시간 전
익인9
조카도 가능성있음
7시간 전
익인10
내 지인은 조카를 너무 사랑해서 조카랑 자주 셀카 찍어서 올려둠
7시간 전
익인11
ㄹㅇ 조카일 수도ㅋㅋㅋ 나도 그런 사람 있어서 다들 헉 유부남인가? 이랬는데 조심스레 물어보니 조카였음 개닮았어
7시간 전
익인12
조카일순있는데 거의 자기 아들딸이지
7시간 전
익인13
조카일수도 있긴한데 찐 애엄마 아빠들은 카톡프사 애사진으로 도배됨 히스토리바바
7시간 전
익인15
22 애엄마인데 히스토리 보면 애 성장기 거의 다 나옴 우리 남편도 그런 편 프사 히스토리 봐
7시간 전
히스토리가 없다 ..걍 프사만 띨롱 애기사진이야
7시간 전
익인13
흠.. 히스토리 없애는 애기엄빠들 흔하지 않은데... 나의 빅테이터상..
7시간 전
익인24
아니야 우리 형부만 해도 조카 지금 8살인데 프사 히스토리 없고 아직도 조카 돌때 사진임 ㅋㅋ
7시간 전
익인14
내 남사친은 조카해둠… 애기를 너무좋아해서
7시간 전
익인16
1-2장은 조카 도배는 유부
7시간 전
익인17
조카일수도 있어 내친구도 거의 도배수준인데 조카임
7시간 전
익인18
조카일수도 있는데 ㄹㅇ 도배되어있으면 본인 자식일듯
나도 조카 프사해놓거든 넘 귀여워서

7시간 전
익인19
나는 조카해놨던 시절이 있었어. 네 애기냐고 결혼했냐고 연락받았던적이 몇번 있었다ㅋㅋ
7시간 전
익인20
조카일수도 있어 내동생이 내딸사진 젤 많아 그리고 기분나쁘게 닮았다..남동생인데ㅋㅜㅋㅜ
7시간 전
익인21
조카도 닮긴할텐데
7시간 전
익인22
조카일수도… 내 친구도 조카 바본데 애기 프사 엄청 해놓고 또 외가쪽 유전자가 쎈가 조카랑 되게 닮았드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인23
내 애인 조카사진으로 도배됨..
7시간 전
익인25
두낫터치
7시간 전
익인26
물어바바 애기 누구냐고 귀엽다고
7시간 전
익인27
ㄴㄴ 조카도 올림
7시간 전
익인27
유부라도 나이 어리면 d+ 까지 해둔다 와이프사진도 껴있고
7시간 전
익인28
조카일수도
7시간 전
익인29
내 애인도 조카로 도배해놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인30
나도 조카 태어나면 내 프사 도배할 예정이야
7시간 전
익인31
내주변에 계속 조카 사진 바꿔가면서 프사하는 남자애 한명 있긴혀.. 처음엔 조카라고 상메에 올렸는데 이젠 상메도 없어서 헷갈릴정도임ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7시간 전
익인32
99퍼 자기애임
7시간 전
익인33
조카일 수도 있음 내 친구 조카 잘 놀아줘서 사진 많이 업로드하던데 인스타까지
7시간 전