모바일 (밤모드 이용시)
나 10시 12시(점심시간 양치) 4시 정도에 가는데 규칙적으로
하루에 3번이 많은거임?? 화장실 자주간다는 말 들엇는데;
지들은 담배피러 나가고 화장실간다고도 나가고 하면서ㅠ
내가 mz야?? 여자가 본부에 나밖에 없어서 더 그런가ㅠ하
여자들이란~이런 뉘앙스도 풍기니까 더 짜증나ㅠㅠ

익인1
ㅇㅇ많이 감
너무 맘ㅎ이 가서 화장실이 아니라 농땡이 부린다거 생각하는듯

3시간 전
아니 그럼 대체 몇번가야 되는데???
8시반~5시반 근무인데 쉬는시간도 따로 없는데??

3시간 전
익인2
저게 어떻게 자주가는거임??? 평균 아니야??
3시간 전
그니까ㅠ 진자 평범한거 아냐?? 난 심지어 담배도 안펴ㅠ
3시간 전
익인2
진짜 최소한으로 가는거같은데 그냥 아니꼽게 보는게 맞는듯... 으휴.. 쓰니가 다 잘해서 지적할게 화장실밖에 없나봐
3시간 전
익인3
저게 많이 가는거라고???/ 나보면 놀라 꼬꾸라질듯
3시간 전
익인4
적게 가는거 아닙?
3시간 전
익인5

나는 커피많이 마시니까 다섯번은 가는듯??? 적게가는편이지 3번은

3시간 전
익인6
울 사무실 분들도 2~3번 가더라
난 안감..

3시간 전
익인7
저게...? 난 한 1~2시간마다 가는데
3시간 전
익인10
3시간 전
익인8
절대 자주가는 거 아니지... 걍 평균같은데
3시간 전
익인9
엥. . 3번을 가던 5번을 가던 업무 피해만 안가면 되지 알빤가 ㅎㅎ 진짜 남초는 그렇게 튀는게 싫음
3시간 전
익인11
가서 좀 오래있는 편이야? 애초에 흡연자들이 할 말은 아니긴한데ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
이게 어떻게 많ㅇ가는거..?
3시간 전
익인13
별 진짜...
3시간 전
익인13
담배피는 시간 생각안하나봄 우리 사무실 사람들 담배피러 하루에 3-4번 기본 나가는데 10분정도 있다옴 매번
3시간 전
익인14
9시간을 회사에있는데 3번가는게 어케 많이가는거야...?
3시간 전
익인15
난 그것보다 더 자주 가는디... 화장실 가는 걸로도 뭐라하는 건 어이없네... 담배 피우러는 가도 되고 생리현상은 참으라는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
나 물 2리터 마시기 할 때 한시간에 한 번씩 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무도 뭐라 안 했는데
3시간 전
익인17
적게 가는데??
3시간 전
익인18
별걸로 다 태클이네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
평범~적은 편인데 쉬야 마려운 주기도 이 정도는 될탠데 저것도 안가면 지들은 마려워서 어떻게 사는건데
3시간 전
익인20
화장실 기본 3번에 30분씩 산책도 하는 나란 사람
3시간 전
부럽다ㅠㅠ 전회사에서 그랫엇는데…ㅠㅠ하
2시간 전
익인21
저게 자주가는거라구…?
3시간 전
익인22
그걸 세서 많이 간대? 와 진짜 할 짓 없다 담배나 피지 말라캐ㅠㅠ
2시간 전
설마 세진않앗겟지ㅠㅠ 그냥 마니 간다고 생각하는듯ㅠ 진짜 딱 저때만가..
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?287 9:0537083 4
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 351 17:4916774 3
일상월급 190 주는 회사가 2차 면접도 보는거 꼴값이야?179 11:2615237 0
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?91 11:2013660 0
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구92 14:1919771 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..