공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
퍼플바질 컬러래

[잡담] 내년 2025년 올해의 컬러라는데 예쁘다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
팥죽이네
어제
ㅋㅋㅋㅋ 팥죽이라고 바로 나올줄 알았어
어제
익인2
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ팥죽같어

어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 팥색
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
아 보자마자 이 생각했는데 딱 있네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
똑똑한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인3
물감 잘못 섞어서 나온 똥보라색같아...
어제
익인3
아 쓰니는 예쁘다고 했네 미안해...
어제
ㅋㅋㅋㅋ 나한테 미안할게 뭐가있어 난 컬러 관심있어서 저 색을 보면 연상되는 이미지가 딱 생각나서 예쁘다고 느낀거랔ㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다햇는데 내가 초친기분이라ㅋㅋㅋㅌ 뭐떠올랐는뎁??!
어제
익인20
2222궁금해!! 머가 떠올랏능교 쓰니!!
어제
아 이거 어떤 연옌 생각나서 말을 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋ 나는 패션쪽이라 저런 색감으로 니트 나오면 진짜 분위기 장난 아니거든…

어제
익인4
뭔데 ㅠ 내 퍼컬이랑 겁내 안맞네
어제
뭔데?! 난 겨쿨 여뮽이라 맞는거같긴하넼ㅋㅋ
어제
익인4
나 여름브라이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네ㅋㅋㅋㅋ축하한다
어제
앗ㅋㅋㅋㅋ 탁기랑 어두운거 안 맞긴하겠닼ㅋㅋㅋ 난 반대로 브라이트가 안 맞지..ㅎ
어제
익인5
아이폰 14 프로 퍼플
어제
익인7
어 뭔가 안성재 셰프 생각났어ㅋㅋㅋ그 옷색
어제
익인11
아개웃갸
어제
익인8
이렇게 칙칙한 올해의 컬러는 첨 보는 거 같다...
어제
익인9
아나 스벅 다이어리 이색으로 나오는거 아니겟지
어제
익인10
오.. 진짜 살면서 어떤 물건으로든 단 한번도 사본적 없는 색이야
어제
익인12
와 겨쿨다크인 나에게 어울리는
어제
익인13
피멍???
어제
익인14
와 내 최악의색.. 10년전에 저런색 코트 샀다가 룸메한테 어때? 하고 보여주니까 당장 환불하고 와라거 한거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울리는 사람은 예쁘겠다
어제
익인17
여뮽 야호(´▽`ʃ♡ƪ)
어제
익인18
요즘 퍼플 컬러가 많이 보이더라니 마음에 든다
어제
익인19
이런색으로 메이컵하면 이쁘겠다…
어제
어제
익인21
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 똥색?탁한 느낌 좋아함
어제
익인22
무화과 껍질 색이당
어제
익인23
약간 내 블러셔랑 비슷하다 발색은 좀 더 밝지만
어제
익인23
비교해보니깐 완전 아니네...
어제
익인24
비비빅이자나...?
어제
익인25
요즘 매장 보면 저 색으로 만든 옷들 나오던데 실물로 보면 이쁘고 괜찮더라
어제
오 내가 윗댓에서 말했는데 ㄹㅇ 맞음 저런 컬러가 니트로 나오면 분위기 장난 아님ㅋㅋㅋ
어제
익인25
나는 저 색이 안어울려서 우리 엄니 사드리고 싶었어
어제
마자 각자 맞는 컬러가 있지 난 반대로 레몬~오렌지 이쪽이 유독 안 맞음ㅋㅋㅋ
어제
익인27
어우 일단 나랑 퍼컬은 안 맞는다
겨쿨비비드(브라이트)인데 진짜 딱 입지말라거 한 컬러야ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 컬러 코트 보면 진ㅁ자 이쁘던데...

어제
익인30
염색모 색상으로는 예쁘던데... 저렇게 보니 팥죽이구만
어제
익인31
오...
어제
익인32
나는 못입는색깔이군 .,, ㅜㅜ
어제
익인33
오늘 왜이렇게 팥죽색 여기저기서 많이 언급되나 했더니 내년 컬러라서 그랬네..
어제
익인34
이쁘다길래 화사한색 상상하면서 들어왔는데 너무 칙칙한색이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제