공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
되는게 하나도 없는 느낌이야 맨날 집에만 틀어박혀 있으니까 정신이 나갈것 같아

익인1
운동이라도하자
7시간 전
지자 그래야 할거 같아..ㅠㅠ
6시간 전
익인2
작은 알바라도 해보자
6시간 전
그게.. 지금 상황상 조곰.. 힘둘어서..
6시간 전
익인3
운동하자!! 햇빛도 보구 ㅠ
6시간 전
6시간 전
익인4
밖을 나가
6시간 전
나가야겠다.. 근데... 집이 시골이라.. 어디 마땅한곳이 없엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6시간 전
익인4
알바라도 하거나 헬스장 다니면서 운동을 하던가 산책을 뛰던가 카페 나가서 사람 구경하고 책도 읽고 자소서 쓰고 2~3시간 정도는 자기개발 공부하거나 집에서 우울해 하는 것 보다 훨 낫다 핑계 이거저거 대지말고 내일 스케줄부터 생각하고 나가봐
6시간 전
6시간 전
익인5
나 그래서 좀따 러닝하러 가려고..
6시간 전
6시간 전
익인6
나도 그래 ㅎ
6시간 전
하하하휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 파이팅하자
6시간 전
익인7
산책이라도 좀 해
6시간 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그러규싶다 주변에 산책코스가 없으ㅠ 완전 좀.. 으스스해서... 혼자 돟아다니기가 좀 무서버
6시간 전
익인8
진짜 지금 우리동생이 그래서 더 답답함 운동하고 책 읽고 자기개발하면서 이겨나가야 하는데 계속 동굴로 들어가서 내가뭔 말을 해도 끝엔 어쩌라고임
걘 알바도 안해 근데 알바 하면서 사람이라도 만나길...
그 알바 조금 한다고 취준에 지장있는거 아님ㅠㅠ

6시간 전
아 진짜 그래야하나.. 자격증도 따고 해서 난 금방 될 줄 알아서 좀 안일했던거 같어ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인8
내 말좀 들어주라 진짜 조그마한 알바라도 괜찮아 아침에 무조건 6~7시에 일어나 할거 없음 헬스장가 그다음에 씻고 화장 안해도 괜찮고 걍 밖에 나가서 카페에서 할거 해
할게 없다고? 영어 공부나 책 읽어 아님 일기써 이력서도 쓰고
집 와서 밥 맛난거 먹어
중간에 피곤하면 잠깐 잤다가 알바 갔다가
저녁 되면 산책 조금하고 잠들어
자기 전에 이력서 낼곳 있나 한번 더 체크하고...
이렇게 살면 그라두 덜 우울할겨

6시간 전
조금 활동적으로 해봐야겠다ㅠㅠ
6시간 전
익인9
나도 취준 2년 반 했는데 산책이라두 해야함 밤에 무서우면 낮에 돌아 나도 아침저녁 맨날 산책 꼭 했었어… 안그러면 진짜 정병걸려 화이팅!
6시간 전
6시간 전
익인10
그래서 알바 시작하니 행복하다 ㅎㅋ
6시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 행복해져서 다행이다...
6시간 전
익인11
난 곧 인턴 끝나는데 막막하다 ㅎㅎ...
6시간 전
6시간 전
익인12
산책하자
6시간 전
6시간 전
익인13
ㅎㅇㅌ!!
6시간 전
6시간 전
익인14
나네
6시간 전
6시간 전
익인15
사실 알바하는 건 우울증 걸릴것같고 답답할때 그러는거구.. 얼른 합격하려면 알바안하는게 맞긴 한듯해
6시간 전
그래??? 일단 산책이나 이런거라도 해야겠다ㅠㅠ
6시간 전
익인15
웅!! 그냥 오롯이 나를 위한 시간을 만들어봐
요가끊어서 억지로라도 가던지
매일 앞에 편의점가서 구경하고오기 이런거?
난그런게엄청엄청 뭔가 도움되더랑
그냥 도서관 가서 하기도 했어!!☺️
할수있다 아자아자

1시간 전
익인16
실제로 되는게 없기때만
6시간 전
익인17
나도 진짜 미칠거 같애 나이도 많아서 더 조급해짐...ㅠㅠㅠ
6시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할 수 있다.. 할 수 있을거야..ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인14
즐찾 추가해뒀오 힘들때 찾아와잉 나도 힘들때 쓸게
6시간 전
익인14
우리존재퐈이링,
6시간 전
고마워ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅파이팅....
6시간 전
익인18
힘내!! 잘 맞는 회사 만나는 날이 올거야 진짜
6시간 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 파이팅파이팅❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
5시간 전