모바일 (밤모드 이용시)

순환버스 타려고 다 줄서있는데 어떤 사람이 와서 슬쩍 스길래

순환버스 타실거에요? 타실거면 줄서세요. 줄안보이세요?

하니까 야리고 가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이를 어디로 먹었니 에휴

익인1
그래도 되게 정중하게 말했네
3시간 전
속에선 험한말이 나갔지만 아빠랑 기다리고 있었어서ㅎㅎ
3시간 전
익인2
잘했다잉 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 야려 콱
3시간 전
아 내말이이이이잉ㅇ 한대 쥐어박고싶었음 ㅠㅠ
3시간 전
익인3
바깥쪽 서있다가 은근슬쩍 대각선으로 밀고 들어오는거 개극혐
3시간 전
아 내말이!!!! 지하철에서도!!!그런 사람 많아... 근데 저 사람은 걍 줄이 두줄 서있었는데 옆에 떡하니서길래 난 참지않았지ㅎㅎ 뒤에 서있는 사람은 뭐가도..
3시간 전
익인4
별 이상한 사람도 많다.
난 그런 사람 보면 화내면서 말하게 되던데 잘 참았나봄

3시간 전
나이가 있으셔서 나름 예의 차리고 말하긴햇어...하하
3시간 전
익인4
ㅎㅎㅎ 집에 잘 들어가
3시간 전
3시간 전
익인5
담부턴 이거 줄이예요~ 먼저 해봐ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
그래여겠가.. 이거 줄이에요~ 안보이세요? 사람들이 이렇게 많이 서있는데?????? ^_____^
3시간 전
익인5
아놭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에걸 참으라구! 일단 말해보고 꼽줘도 늦지안아
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핫 사실 저렇게 말도 못할듯 쫄보라ㅎㅎ 그냥 다들 개념있게 살길....ㅎㅎ
3시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런 사람 보면 뒤에 줄 서요~ 하는데 대부분 어르신..ㅎ 말해도 무시하거나 어머 몰랐네~ 이럼ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시하는건 진짜...어휴 차라리 몰랐네~!! 하시는게 낫죠ㅠ 진짜 모르셨을 수도 잇지만...ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인7
몰랐던 척이라도 하든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이를 어디로 먹은겨
3시간 전
내말이ㅠ 웃긴게 말은 내가 했는데 왜 울아빠를 야림ㅋㅋㅋ 거기서 욕할뻔함ㅠㅠ
3시간 전
익인7
내 기준 말 잘함 그 사람도 눈치라는 게 있을 텐데 슬쩍 끼는 걸 착하게 말할 필요가 있나 싶음.. 새치기 당한 사람이 기분 더 나쁘지 뭘 잘했다고 한소리 들은 거 가지고 적반하장임? ㅜㅜㅜ
3시간 전
아 내말이!! 아니 글구 모를수다 없는게 순환버스 앞문 뒷문 줄서라고 바닥에 표시되어있구 5.6팀씩 다 두줄로 서있었거든 ㅠㅠ 그래서 더 화가남 줄이 눈에 보이는데도 당당하게 앞으로 나오니까
3시간 전
익인7
몰랐던 거면 몰라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는데 그 줄에는 왜 섰겠음 그리고 새치기 당했을 때 아무 말 안 하는 게 뒷사람들한테도 민폐임 으휴 단호하게 말해줘서 오히려 뒷 사람들도 고마웠을 것 같아
3시간 전
마좌~!!!! 줄 잘서는 사람들만 있어라!!!!!!!!

3시간 전
익인8
오우 좀 쎄다 그냥 여기 줄이에요~하면 알아서 감
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그랬을까? 그 말하니까 한 몇초동안 안가고 야리고 있던데ㅋㅋㅋㅋ 줄인걸 모를수가 없는게 밑에 발판 그림있고 다 줄서있었거든ㅠㅎ
3시간 전
익인8
2마디 더 해서 야린거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 좋게 좋게 말하면 감 안가면 그때 싸우면 됨

3시간 전
ㅋㅋㅋㅋ난 걍 제대로 개념이 있는 인간이라면 줄이 안보이지도 않을거고 (5팀,6팀씩 두줄서기하고잇엇거던) 그래서 걍 저렇게 말함ㅋㅋㅋ 말하고 나서 더 세게 말 못한걸 후회중이어..^^
3시간 전
익인9
그래...? 난 되게 착하게 말 잘했다고 생각했는데 머... 생각이 다를수 있겠구만
3시간 전
익인8
보통 한마디 하면 알아서 가던데 굳이 첨부터 싸울 필요가 있을까란 생각
3시간 전
짜증나니까ㅎㅎ 새벽비행기 타고와서 피곤해죽겠는데 사람많아서 순환버스 이미 한대보내고 그 뒤에 줄서서 기다리는데 그렇게 새치기해봐 말이 좋개 나가나ㅎㅎ 이런 상황이 잇엇오ㅎㅎ
3시간 전
익인8
화이팅
3시간 전
ㅋㅋㅋ웅 화이팅~!!!

3시간 전
익인9
와 나는 얼마전에 김해공항에서 줄 서있는데 내 앞으로 갑자기 한국인 애엄마가 유모차 밀고 들어와서 서길래 내가 쳐다보면서 유모차 앞으로 빠짝 가서 서서 몸으로 막았거든ㅋㅋ 슬금슬금 들어오려다 내가 비켜줄 마음 없어보이니까 내 뒤로 서더라. 근데 원래 내 뒤에 외국인이었는데 뭐라 말도 못하고 새치기 당했어... 뭐라 해주려고 했는데 내 차례 들어가야해서 그냥 들어옴,, 진짜 나라망신 미쳐
3시간 전
익인9
인터넷 보면 새치기 하는거 외국인(특히 특정 나라)이 심하다고 하는데 새치기 하는 사람은 어디든 있는 것 같아ㅠ 그래도 쓰니가 새치기 하지말라고 얘기해서 속 시원하다
3시간 전
으악!!! 아니 솔직히 난 애기안고잇거나 뭐 유모차에 타잇어서 죄송한데 이러이러해사 앞에 좀 서도 되나요? 라고 말해도 솔직히 뒤에 사람들 신경쓰여서 좀 그렇지만 그냥 앞에서라고 할텐데ㅠ 말도 없이 그렇게 새치기 하시면ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전