공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
인스타나 틱톡 페북 등등..
예전에 인스타 한번 해킹당한 이후로부터 할맛 뚝떨어져서
안하고 있는데 ㅋㅋ...

가끔 몇몇사람들한태서 이런말 자주 들어
"저기 혹시 인스타 아이디좀 알려주실래요?? 
어?.. 인스타가 없다구요? 인스타가 어떻게 없을 수 있지?.."

아오!! 없을 수도 있지!! 

둥이1
냥좋디 ㅜㅜ 너도 반대로 생각해봐
4시간 전
둥이2
상관없음
4시간 전
둥이3
활동은 안해도 빈계정이라도 하나 만들어두는게 낫지 싶네
4시간 전
글쓴둥이
어떤 중국인한테서 해킹당해가지고 계정이 터져버림 ㅜㅜ 못만들어
4시간 전
둥이3
그럼 그걸로 썰풀면 되겠네 어차피 SNS 안하면 오히려 썰생겨서 이득
4시간 전
글쓴둥이
그 상황을 매번 말하는것도 웃퍼서 ㅋㅋ.. 이젠 그냥 없다고 말해
4시간 전
둥이4
좋은데
4시간 전
둥이5
완전 좋아
나도안해서

4시간 전
둥이6
좋음
4시간 전
둥이7
나는 해도 남친은 안하는게 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?154 11:2023847 0
이성 사랑방/연애중본인표출 초록글 식었는지 그 쓰닌데 카톡 보고 판단해주라ㅠ 69 14:3116545 0
이성 사랑방요새 결혼 빨리 하고싶다는 사람들 많아지고 있다던데 진짜야?65 13:3214662 0
이성 사랑방애인 전애인 블로그 봤는데 댓글 남길까42 0:3425710 0
이성 사랑방내가 예민한 건지 봐줄 사람41 10.09 23:2412033 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..