공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 지금 남친이랑 헤어져보고싶긴해

나혼자서 여행도가고, 성형도 하고싶고(ㅋㅋ) 이것저것 해보고싶은데 

지금 남친은 한시간 연락안되는 것도 걱정하고, 서운해해  다른데서 자고오는건 더더욱이나 안돼

특히 성형도 싫어하고 ... 어떤 남자가 좋아하겠냐만은

솔직히 이정도 조건은 다시 만나기가 힘들어서(조건이 많이 좋음) 붙잡고는 있는데 가끔 이대로 결혼하면 위에 것들을  평생 못하게 되는건가 라는생각을 하게된다...

익인1
헉..혼자여행도 못가게하는건..
6시간 전
여행은 특히 혼자는 안됨..
6시간 전
익인2
이미 마음 뜬거 아님..?
6시간 전
6시간 전
익인2
조건 좋아도 저거는 좀 애인으로써 너무 과한 통제같음 부모님도 안 저러는데 애인이 무슨 권리로 저래
6시간 전
고건 고래ㅜ 으아 다른건 다 완벽해서 근데 통제가 좀 과한 면이 있지
6시간 전
익인3
통제하려는 사람 별로임 이해해주는 사람을 만나 ㄹㅇ 내 경험담..........ㅎ...
6시간 전
나 놀이공원갈떄 교복도 못입게해씀..
6시간 전
익인3
진짜 개에바야 ㅠ_ㅠ 난 진짜 헤어지고나서 너무너무행복했음 하고싶은거다해서 ..잘 생각해바 진짜 난 8년을 잡혀있었는데 그 세월이 아까워 하고싶은거 다 못하고 살았던 그 8년이 ㅠㅠ
6시간 전
와 8년 진짜 오래사겼구나....
6시간 전
익인4
통제성향 있으면 쓰니한테 썩 좋은 영향을 주진 못할거 같은데.
인생 길어

6시간 전
긍깐 첨엔 몰랐는데 은근히 통제하려들어 그것도 대놓고 안돼가 아니고 삐짐
6시간 전
익인5
난 하지말라해도 걍 하는데... 싫으면 지가 헤어지자하겠지.. 근데 헤어지자 절때 안할걸...ㅋㅌ
6시간 전
6시간 전
익인6
엥 나랑 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
나혼자 여행을 왜못가게해? 지가 아빠임?..
6시간 전
익인8
아니 우리엄빠도 여행가는건 안말린다 너무 과함
6시간 전
익인9
결혼하면 더 집착쩔듯
6시간 전
익인9
커플일때부터 이러면....... 혹시라도 결혼할거면 동거부터 하고 안전이별 해
6시간 전
익인10
나도 통제성향 심하고 가스라이팅 심한 남친 만난 적 있었는데 집착 당하다보니까 정떨어지고 징그러워서 찼음ㅋㅋㅋ
그리고 혼자서 대만 여행도 다녀오고 너무 행복함 인생이

6시간 전
익인10
그리고 여행 왜 혼자서 못가게 하는줄 앎? 그거 가서 바람필까봐 단속하는거임
저렇게 통제하는 애들이 뒤에서 더 구린짓함
자기 경험 바탕으로 단속하는거
나도 알고싶지않았어

6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 ㅇㅋ
6시간 전
익인11
통제에 너무 따르니 점점 더 심해지는거야
6시간 전
6시간 전
익인12
엄빠도 뭐라 안하는걸 지가 뭔데...?
6시간 전
익인13
그런 사람이랑 어케 평생 사냐 여행도 맘대로 못가고 결혼하면 다 통제당하고 평생 집구석에서 썩어야될텐데 조건이 중요한가
6시간 전
익인13
그리고 여친 단속 통제 심하게 하는 남자들 뒤구린 경우 많으니까 조심혀 자기가 찔려서 그러는 거 많이봄
6시간 전
익인14
연애때도 통제하면.. 결혼하면 더 하지 않을까.
6시간 전
익인15
난 걍 함
6시간 전