모바일 (밤모드 이용시)
그리고 기분 개더러움

익인1
벨 하나 갖다놓으면 해결
3시간 전
그냥 부르면 되잖아요...^^
3시간 전
익인1
불러도 못 듣는 사람 많거든요...^^
3시간 전
카드로 탁탁탁하면 그게 더 안들리지 않을까요 ~~~?
3시간 전
익인1
벨 하나 갖다놓으면 해결
3시간 전
그래 뭐 육성으로 외치기싫으면 벨하나 들구댕겨

3시간 전
익인106
1에게
뭔 자꾸 벨타령이야 ㅋㅋㅋㅋ부르면 되잖아

3시간 전
익인2
ㄹㅇㄹㅇ
3시간 전
익인3
그럼 자리 비우지 말자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일한다고 살짝 안쪽에있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저기요 하면 되는 걸 괜히
탁탁탁 말 못하나 봄

3시간 전
그니까 말로 부르면 네 ~~ 하고 갈텐데 탁탁 거림
3시간 전
익인6
저런 인간들 높은 확률로 검지 중지 사이에 카드 끼워서 틱 건네줌 못배운 티남
3시간 전
익인8
ㅋㅋ그니깐 그냥 사장님~ 하고 세 단어 말하면 되는거 아닌감..
진짜 사람을 npc로 보는 사람 너무 많아

3시간 전
익인10
아이고 말로 해도 못 듣는다 그런 사람들 참 이상하구먼... 탁탁탁 카드로 치는 거랑 주문할게요~ 하는 거랑 당연히 목소리가 더 잘 들리지
목소리 놔두고 카드로 틱틱 테이블 치면서 직원 부르는 매너는 ㅋㅋㅋㅋ 아이고...

3시간 전
익인12
인어공준가봐
3시간 전
익인14
위에 친구들 카드로 부르나보다 ㅇㅅㅇa👍
3시간 전
저런사람들이 그런짓을하고도 본인이 뭐가 잘못된지를 모르지...휴
3시간 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 긁힌거같네
3시간 전
익인56
그니깤ㅋㅋㅋ 대체 왜 긁힘? 긁힐 이유가 없는데; 본인 얘기 아니면 긁히지 않겠지 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
ㄹㅇ 걍 제발 저기요 해주삼.. 나는 사장님이 한가하다고 사무실에서 안나오면 그릴 후라이 서빙대 내가 다 혼자하는데 있는지 없는지 잘 못본다고.. 저기요 해야 사장이든 누구든 네~ 하거 나가는데 히
3시간 전
아 그니까 ㅠㅠ 난 심지어 혼자일해 ㅠㅠ
3시간 전
익인18
그런 사람들이 있어….? 도저히 상식적인 행동이 아니라 이해 안 돼서 몇번 읽음,,
3시간 전
어휴어휴 말도 마 젊은사람 늙은사람 다있어
3시간 전
익인20
부르면되짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
계산할게요~ 하면 다들 금방 오던데 이게 ... 어렵나?
3시간 전
익인24
맞아 계산 밀려도 겁나 톡톡거림
3시간 전
익인22
오 생각 못했다 ...... 앞사람 계산 끝나는거 기다릴 때 진짜 별생각없이 카드 굴리면서 탁탁거렸던 적 많은데 신경써야게꾼
3시간 전
익인24
그런 느낌이 아니라 톡 톡 톡 톡 한 방향으로 치는 그런 그런 익인 행동은 우리도 생각이 없이 오 돌아간다 생각한답니다
3시간 전
익인26
뭔 자리비우지를 말아야한대,, 다른 일 대신해줄거임??
3시간 전
익인26
저기요~ 하면 네~나가요~~ 하는데
3시간 전
익인16
ㅇㅈ 창고에서 물류 꺼내와서 다 채워줄거임? 뭔ㅠㅠ
3시간 전
익인28
진짜 말 못하는 사람들 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이해안가 난 두번째 손님인데 내 앞사람이 계속 우물쭈물거리고 두리번거리면서 카드만 치길래 내가 불러준적도 있음
3시간 전
익인30
엥 카드 탁탁탁 하는 사람이 있어? 저기요나 주문할게요가 훨씬 잘 들리고 확실하지 않아?ㅋㅋㅋ
3시간 전
그니까 카페는 노래도 들리고 온갖소리 다들리는데 그러는 사람이 있더라.....
3시간 전
익인32
마쟈 아니면 테이블에 노크하고 그러고 잠시만 기다려달라 하면 앞에서 계속 손톱으로 테이블 두드림. 전화 응대하고 있는데 계속 말걸고,,
3시간 전
익인34
무례
3시간 전
익인38
사장님!! 스아장님~!!!
3시간 전
익인40
배고프다고 밥그릇 때리는 개 같음
3시간 전
익인46
ㅇㅇㅇ진짜 이거 인정
3시간 전
익인58
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 개웃기게하네
3시간 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거구나?
3시간 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거였네 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

익인42
입 놔뒀다 뭐해 사장님 세글자면 되는디
3시간 전
익인44
놀러 나간것도아니고 다른일 할수도있고, 참다참다 화장실 잠깐 간거일수도있잖아 조금 기다려보거나 저기요 혹은 사장님 아니면 계세요? 그 3글자 말하는게 그렇게 어려울까??? 주문 안받는거 아니고 기다리셨냐고 죄송하다고 말할텐데 진짜 이상한사람 너무 많아...
3시간 전
익인48
헉 나 걍 습관처럼 그러는데 하지 말아야겠다..
부르려고 그러는 게 아니라 그냥 손 심심해서 하는 건데

3시간 전
익인68
그거랑 부르려고 하는거랑 미묘한 차이가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재촉하는사람들 ㄹㅇ 탁탁탁탁탁탁탁 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인50
그러는 사람이 있어…? 진짜 못배워먹은 사람 같은데;
3시간 전
익인52
병원에서도 간호사 데스크에서 그러고있음 간호사실에서 뭐하는데 손가락으로 다라락 다라락 하고 있거나 카드같은걸로 탁탁치고있음 나올때까지 기다려 그상태로.. 들리지도않는데
3시간 전
익인64
그럴때 불러도 돼? 일하시는거 같이서 걍 앞에서 기다렸는디
3시간 전
익인54
와..ㅇㅈ 카페에서 일하는데 개. 공감ㅇ이여
그렇게 치면 뭐 뭐쩌라구임. 말을 햐여지

3시간 전
익인54
진짜 못배운 사람같음
3시간 전
익인62
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 무례함 내가 파블로프의 개도 아니고 지보다 아랫것 대하는 투로
3시간 전
익인56
좀 기다리거나 부르면 직원이 당연히 갈텐데 카드쳐서 부르는건 진심 가정교육을 어디로 배운건지 모르겠음 너무너무너무 없어보임
3시간 전
익인66
난 못들은첫함 ㅎㅎ
3시간 전
익인72
나도 ㅋ 밖에서 부르는 사람들한테듀 그럼
3시간 전
익인70
걍 저어기이요오오오오!!!!!!!~?!!! 아무도 없나요오오오오오오?????????? 이러는데 카드쳐봣자 틱톡택톡 안들리지않나
3시간 전
익인74
오... 카드로 치는 사람이 있구나
3시간 전
익인74
그냥 할 거 없고 기다리기 좀 지루하니까 결제할 카드 들고 있는 김에 톡톡 두드리는 사람도 있는 건가? 아니면 다 직원 부르려고 두들기는 건가...?
3시간 전
미묘한 차이로 박자가 달라 기다린다고 손장난 치시면 탁..타다타닥.. 탁 뭐 이런 리듬인데 부르는거는 문두드리능것마냥 탁탁탁 하고 재촉하는거는 탁탁탁탁탁탁타타같가 이럼
3시간 전
익인74
어우 일하는 것도 스트레스인데... 그런 소리 들리면 더 스트레스겠다 ㅠㅠ
3시간 전
익인76
윗 댓글들 긁혔나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 앵무새 같네
3시간 전
익인78
교양없어보임
3시간 전
익인80
절대 목소리 안 내고 가만히 서서 째려보거나 카운터 상 탁탁 치거나 그러는 사람들 꼭 있음 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3시간 전
익인82
입이 장식이면 음료는 어케 쳐묵는댜?
3시간 전
익인84
아니 자리를 비웠다고 할지언정 카드로 저렇게 부르는게 맞다고 생각하는건가 댓글 왜이래 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인86
그런 사람 93% 는 중년 아재임.. 부랴부랴 오면 언짢다는 듯이 쯥소리 내면서 꼬라보면서 커피 두잔. 이질얼함
3시간 전
와 심지어 나는 오늘 20대 초중반? 여성분이 그러심 이어폰끼고 확마
3시간 전
익인90
댓글보니까 못배운 애들 개많네 ㅎㅎ 알바생이 니들 아래로 보이니
3시간 전
익인94
알바끼리 있는곳은 진짜 카운터 오래 비우긴 하더라
3시간 전
익인98
그리고 꼭 메뉴 제대로 말 안하거나 짤라서 말함
아아하나 커피하나

3시간 전
아이스 한잔이요???
아뇨 두잔주세요.....

3시간 전
익인100
못 배운 티...
3시간 전
익인102
다해봄.......
3시간 전
익인104
반대로 직원이 손님 앞에 두고 손가락으로 카운터나 계산대 딱딱 두드리는 것도 못 배워먹었다고 생각함
손님이든 직원이든 사람 앞에다 두고 저런 행동 하는건 예의가 아니지

3시간 전
맞아 사람이면 말로 해야지 손짓이 뭐야
3시간 전
익인106
진심 매너없고 교양없어보임 ㅋ
3시간 전
익인108
헐 대박 웃긴다 ..카드로 때린다니 신박해
3시간 전
익인110
와 나도 카페에서 혼자 일하는데 너무 공감도ㅑㅠㅠㅠ 키오스크도 없고 계속 잔일이 많아서 일하고 있어도 싸가지없이 진짜ㅠ
3시간 전
익인112
창고에 재료 찾든 정리한다고 안 보이거나 카운터 밑에 뭐 찾느라 숙이고 있어서 안 보이면 계세요? 하면 될텐데..... 가만히 인기척 없이 들어와 있다가 카드소리 탁탁 내거나 한숨 푹 쉬고.. 노래도 안 틀어두고 조용해서 그냥 작게 계세요? 하면 들리는데
그리고 헬멧이랑 보호장비 아무 것도 착용 안 하고 그냥 손님 복장같은 기사님 중에 꼭 아무말 없이 손님들 틈에서 기다리고 있다가 포장 다 됐냐고 성질냄...... 난 그때도 손님인줄 알았음ㅋㅋ...

3시간 전
익인114
진상은 자기가 진상인지 죽어도 몰라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 한마디가 그렇게 어렵나
3시간 전
익인116
카페 직원인데 오늘도 많이 겪고 왔다... 물건 정리 한다고 아주 잠깐 사무실에 붙어있는 창고 들어갔다 왔는데 탁탁탁탁 거리다가 눈 마주치니까 엄청 째려보대....ㅎ
3시간 전
제발... 그렇게 빨리 주문하고싶고 빨리 받고싶으면.... 패스오더나 포장주문을 해주세요.................. 상시대기하는 알바생은 아무도 없습니다.....
3시간 전
익인118
카드로 쳐서 부를생각 한번도 안해봄..
3시간 전