공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
단백질아니야??
17시간 전
익인2
ㄴㄴ
17시간 전
익인3
콜레스테롤이 높지
17시간 전
익인4
콜레스테롤 높댔서
17시간 전
익인5
단백질 냠냠
17시간 전
익인6
마니 먹으면 찌겠지
17시간 전
익인7
즉당히 먹으면 괜찮어
17시간 전
익인7
고래마냥 서른마리 먹고 그럼 찌겠지...
17시간 전
익인8
새우는 단백질이지!(방금 대하 15마리 클리어 함)
17시간 전
익인9
ㄴㄴ
17시간 전
익인10
새우 굉장한 고단백 음식이라 삶아먹기만 하면 다이어트 음식이얌
17시간 전
익인10
거의 닭가슴살맞먹음
17시간 전
익인17
소금구이도 괜찮아..?
17시간 전
익인10
당연하지..! 다이어트할 때 진짜 찐 바디프로필찍거나 대회나가서 수분 날려야되는거 아니면 나트륨 제한할 필요없어
17시간 전
익인17
고마웡🫶🫶
17시간 전
익인11
난 피티할때 트레이너가 추천해줘서 닭가슴살보다 새우 더 많이먹음!!
17시간 전
익인13
헐 나는 pt쌤이 새우말고 닭가슴살 먹으라고 했는데 웬만하면 먹지말라고..ㅜㅜ
17시간 전
익인11
난 15키로 빼고 유지식단이라 그런가봐 쌤도 넘 강박가짐 안되니까 닭가슴살 새우 연어 우둔살 이런거 돌아가면서 먹으라했오! 내가 새우킬러였을뿐,,
17시간 전
익인12
ㄴㄴ
17시간 전
익인14
한 1000개먹음 찌지않을까
17시간 전
익인15
붉은 육류보다 나아 혼자 몇십 마리씩 까는 거 아니고 몇 개씩 다른 거랑 먹는 건 ㄱㅊ
17시간 전
익인16
다이어트할 때 자주 먹어
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 568 10.10 17:4988304 8
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해364 10.10 23:2741265 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?279 10.10 19:2458576 2
야구본인팀 응원단장 만족해?155 10.10 21:5523642 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 47 10.10 20:588434 0