공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜 시립 도서관은 저러는 사람이 많을까...
스카 너무 돈아까운데 
무료도서관은 한숨 소리내서쉬고 트름하고 속삭이고 이런 기본 에티켓 안지키는 사람 너무 많음 하 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 소리를 낸다고 ?? 난 한숨빌런 너무 심해서 안감 왜 한숨을 쉬는거여
6시간 전
한숨도 하아아... 이러면서 쉼 아 진짜 소름돋게 싱ㅎ러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데
대부분 나이 많은 사람들이 그래서 뭐라고 할수도없음;

6시간 전
익인2
하 진짜 이거 ㅇㅈ,,,무슨 저주하는거마냥 사바사바사바... 이어폰 꽂아도 들려
6시간 전
나도지금 노캔키고 공부하는데 노캔 너무 오래끼니까 머리아프고 갑갑함... 내가 왜 저사람때문에 이어폰껴야하는지도 모르겠고....
6시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ사바사바 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 개시러
6시간 전
익인3
아 근데 속삭공부 좋음 들릴까봐 밖에서못하지만 이해가쏘옥쏘옥임
6시간 전
익인6
22... 긍데 ㄹㅇ 카페나 이런데서 하면 좋은 공부법 그래서 도서관 이러면 소리없이 입모양만 움직여서 햠
6시간 전
익인4
스카에서도 저런 사람 있다ㅋㅋㅋㅠ 진짜 신경쓰임 침 소리나서 더 듣기 싫어
6시간 전
익인5
스카에서 저러면 ㄹㅇ 죽이고싶어.... 하.. 또 생각난다 그아저씨
6시간 전
난 스카면 말함.. 돈냈기 때문에 손해보기 싫어 .. ㅋㅋㅋㅋ 근데 하필 왜 다 아저씨잉까 아저씨라서 말하기 곤란함 ㅜㅜㅜㅜ
6시간 전
익인7
ㄹㅇ 스카에도 저런 사람 있음 난 처음에 누구랑 얘기하는 줄 알앗어
6시간 전
익인7
근데 혼자라서 갸놀람
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?381 10.10 09:0560150 4
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 483 10.10 17:4943977 6
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?211 10.10 11:2035430 0
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?160 10.10 19:2412230 1
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구104 10.10 14:1933439 0