모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 뭐가 됐든...8 l LG
l조회 264l

우리는

이재원 송찬의 이영빈 김성진 모든 유망주들 우리가 다 끌어안는다 이상.

둥둥이1
이상
우리가 알아서 하겠음…

2시간 전
글쓴둥둥이
우리가 알아서 잘 할 수 있지만
저 유망주들을 진득하게 키우려면
염.... 이상

2시간 전
둥둥이1
그 염… 응 매우 동의…
2시간 전
둥둥이2
부러운가봐 재원이 갖고 있으니까 우리가 알아서 한다니까♡
2시간 전
글쓴둥둥이
근데 뜡아 나 대박이야 찬의를 두번 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥둥이2
아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 찬의가 좋다는 뜻이지
2시간 전
글쓴둥둥이
찬의는... 재원이랑 아픈손가락 중 하나랄까...
2시간 전
둥둥이2
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 우타거포 어어엉 키우자 우리
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG퍼즐할 사람 155 10.09 23:324427 0
LG 우울한 둥둥이들 들어와봐 22 10.09 23:122035 0
LG 우리가 할 수 있는건13 10.09 22:401979 0
LG본인표출둥둥이들아 나 칭찬해죠12 15:251492 0
LG5차전 티켓은 있는데 같이 갈 사람이 없다... 7 10.09 22:11402 0