공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알바 구할 때 잘 감지해서 걸러가지고 항상 괜찮은 곳 가는 느낌이야

익인1
쎄믈리에
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
6시간 전
익인1
근데 알바구할때 어떻게 감지해? 나도 꿀팁좀.. 맨날 알바 ㅈ같은데만 구해짐..
6시간 전
일단 시간대를 너무 심하게 자기 필요할때만 구하는 곳이면 거름 예를들어 8시~10시 5일 이런식으로 하루 두 시간 일하러 알바가면 얼마나 허무해 하루 최소4시간 이상은 하는 곳 지원해봐 그리고 공고에 이상한거에 집착하면서 누구누구는 절대 지원하지 마세요!!! 이런식으로 왜 저렇게 까지 써놓을까? 싶은 사장도 많은데 여기도 거르고 그 문자 지원 양식에 하나라도 틀리면 연락 안갑니다 이런식인곳도 걸러 그리고 젤 중요한게 면접가서 사장 제정신인지 감지해야됨
6시간 전
익인2
어디서 쎄함을 느껴?
6시간 전
윗댓에 써놨어ㅋㅋ 저거랑 면접가서 이상한 부분에 집착하는 분들 또 있는데 그럼 또 거름
6시간 전
익인3
진짜 능력임 이것도.. 한번 쎄믈리에 실패해서 개 피폐해짐ㅋㅌㅋㅋ
6시간 전
ㄱㄴㄲ 나도 20대 초반에 몇번 고생하다가 터득하게 됐다ㅋㅋㅋ
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?381 10.10 09:0561361 4
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 490 10.10 17:4945118 6
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?215 10.10 11:2036469 0
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?166 10.10 19:2413687 1
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구104 10.10 14:1934080 0